|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
12.11.2009, 17:48
|
|
А вот мой опыт использования Вэбасты говорит о том, что если Вэбастыч в сильный мороз заработал и всё нормуль, то и двиг можно заводить, т.к. соляра не замёрзла. Если же двиг запустился, а Вэбасто нет, то это говорит о неисправности последней.
|
|
|
# 182
12.11.2009, 18:00
|
|
Сообщение от Paul37
Если же двиг запустился, а Вэбасто нет, то это говорит о неисправности последней
|
Да ладно, работает вебасто нормально, год ей. Просто ее топливная магистраль замерзает, там такая тоооненькая трубочка. Двигатель в -25 с трудом но завелся, а отопитель только пытался стартануть и усе. Потом и он запустился (когда под капотом теплее стало). Так что я за перевод отопителя на бензин.
|
|
|
# 183
14.11.2009, 14:38
|
|
Сообщение от Михалыч79
40тыр обойдется
|
Ну у вас и цены!!! Мне друзья предлагали в прошлом году за 700$ с установкой, какую то самую последнею модель, так я еще думал - надо/не надо.
|
|
|
# 184
14.11.2009, 18:21
|
|
Это еще и со скидкой, без подключения климата...
|
# 185
17.11.2009, 04:27
|
|
Дык если есть интерес, так я могу узнать ситуе на сег. день и если че,так милости просим - дорога в 3 раза окупится.
|
|
|
# 186
17.11.2009, 08:30
|
|
доброго утра уважаемые комрады!!! Прошла неделя эксплуатации подогрева,очень доволен. Выставил время работы 55 мин.,прогревает больше 2/3 от рабочей. За бортом было -15 + дистанционно завожу машину перед выходом,чтобы прогреть салон. На климат выводить не стал,ибо и так салон теплый после запуска. Осталось поставить подогревы на топливо.
|
# 187
20.11.2009, 13:03
|
|
Появился вопрос, пока мою машину чинят после летней саляры (думаю уже все читали), встал у мя очень интересный вопрос. При замерзании саляры Webasto не запускается! И это очень не приятно! Ведь если бы оно запустилось - движок бы завелся в штатном режиме и все было бы ок. Вопрос. Как сделать что бы вебаста с любой салярой запускалась? Поставить подогрев топливопровода вебасты? И самое интересное когда движок прогрели - вебаста запустилась но было уже поздно
|
|
|
# 188
20.11.2009, 13:20
|
|
У меня при смене топлива Вебаста на летнем "не завелась". Сменилось топливо на зимнее (долил до полного бака), все работает. Но холоднее -25 пока не было. Не могу сказать что солярка у нас тут хорошая. Очень много кто поимел "танцы с бубном" при смене топлива на заправках. У меня никаких проблем не было.
|
|
|
# 189
20.11.2009, 13:40
|
|
Не знаю чем наша лучше другой, но в Башкирии авто тянет лучше да и расход меньше
|
|
|
# 190
21.11.2009, 10:36
|
|
Поставить родной доп бак, и заливать в него бензин для бензиновой вебасты. Так тоже делают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|