|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1821
18.03.2010, 14:21
|
|
Угловой болгаркой с кругом 60мм, прочность не теряют, проблема только спереди.
|
|
|
# 1822
18.03.2010, 19:23
|
|
...хочу установить на пятидверный Y60 тачдоговские регулируемые амортизаторы с лифтом 4 дюйма BMX1047/4 и BMX1206/4...
|
О! Да я не один такой!))) Значит так, часть предложения уже озвучена. Далее: есть ли толк в этих регулировках и существенная разница в поведении машины в зависимости от них? Я бы, наверно, взял простые, т. к. все равно буду ездить на одной конкретной регулировке (я крайне ленив и не стану лезть в грязные колесные арки чтобы чего-то там перещелкнуть, если это не повлечет за собой ощутимой разницы в поведении машины), но с 4" только регулируемые поставляются почему-то.(
Сегодня подумал, что если не опускать точки крепления продольных рычагов, что, скорее всего, сайленты крепления их к раме будут интенсивно изжевываться. Так ведь? Вопрос к тем, кто уже с этим сталкивался: надолго ли их хватает? После 3" мои прошли год и подвеска загрохотала, правда, резинки были уже далеко неновые.
|
# 1823
19.03.2010, 07:20
|
|
Сообщение от Евгений49
В ветке найти не смог если просмотрел прошу прощения , подскажите пожалуйста: хочу установить на пятидверный Y60 тачдоговские регулируемые амортизаторы с лифтом 4 дюйма BMX1047/4 и BMX1206/4
Вроде есть информация что пластиковый кожух на этих амортизаторах будет цеплять за подвеску.
Правда это или нет?
Что делать? Можно ли снять кожух и использовать без него?
|
Пользую такие. Ни чего ни где не цепляет. На задних в комплекте идут доп кольца на силовой нижний палец. Если скинешь колпак, можешь почти сразу выбросить и аморт, т.к. камушками и песком побъёт хромированный шток.
|
|
|
# 1824
19.03.2010, 07:22
|
|
А у мня тож цепляют впереди! На задних все ОК!
|
|
|
# 1825
20.03.2010, 14:03
|
|
Господа, в Питере есть место с грамотными мастерами где можно поставить лифт+2 со всеми доп. регулировками? У самого руки не правильно растут ну и читая форум понял, что и с мозгом проблемы
|
|
|
# 1826
20.03.2010, 14:48
|
|
там большого ума не надо - справятся в любом сервисе, который умеет менять пружины и амортизаторы... Кастор-кит воткнуть - метки есть, криво поставить невозможно.
Сообщение от Tot
Господа, в Питере есть место с грамотными мастерами где можно поставить лифт+2 со всеми доп. регулировками? У самого руки не правильно растут ну и читая форум понял, что и с мозгом проблемы
|
|
|
|
# 1827
20.03.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Tot
|
Как всегда, по хорошим отношениям с человеком, рекоммендую обратиться к Молчанову.
http://www.ladoga-trophy.ru/content/.../lang,russian/
Спросить, соответственно Молчанова Анатолия. У них и заказать подвеску можно и установить.
|
|
|
# 1828
21.03.2010, 00:18
|
|
Спасибо за наводку, как реализую, отпишусь.
|
|
|
# 1829
21.03.2010, 15:49
|
|
после лифта стал не очень корректно показывать датчик бензобака- раньше лампочка загоралась на остатке в 10л. теперь 15-18л.
|
|
|
# 1830
21.03.2010, 17:07
|
|
Сообщение от Нiкоlа
после лифта стал не очень корректно показывать датчик бензобака
|
Похоже у тебя пружины перед +2". зад +3". Надо зад больше грузить
|