|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1751
15.01.2014, 08:19
|
|
Я тока раз у заполярника видел. И то еще после резки и доворота на колупатся с выставлением моста на стенде.
Александр Анатолич, тут я очень согласен.
|
# 1752
15.01.2014, 08:40
|
|
Анатолич, сдвинуть мост назад и довернуть надо всего 8 сайлентов с эксцентриком на верхние и нижние рычаги. мост на месте. всяко дешевле чем 4 аморта кони .
|
# 1753
15.01.2014, 10:12
|
|
чудес не бывает... Почему многие ставят кони - проблем не знают (сток не считается...), другие меняют уже второй комплект?
|
|
|
# 1754
15.01.2014, 11:17
|
|
Сообщение от maksunk
сдвинуть мост назад и довернуть надо всего 8 сайлентов с эксцентриком на верхние и нижние рычаги
|
Ссылку можно на готовые сайленты ? Интересна цена и исполнение.
И опять же, это полумера. Кардан будет работать вообще под адским углом. Я лучше буду ездить в штатном положении моста и штатных углах, чем с "довернутым" мостом и пропиленной поперечиной.
|
|
|
# 1755
15.01.2014, 11:48
|
|
Анатолич, при лифте нижние рычаги смещают мост вперед, а мост поворачивается за счет верхних рычагов. хвостовик опускается за счет верхних рычагов, тк они короче нижних впочти в 2 раза, и крепление аморта на мосту поворачивается. сайлентов таких сам не видел, это пока только мысли по бюджетному удлиннению задних тяг при удлиннение верхних рычагов мост повернется в более правильный угол для работы крестовины.
|
# 1756
15.01.2014, 12:48
|
|
Сообщение от Лука Брази
чудес не бывает... Почему многие ставят кони - проблем не знают (сток не считается...), другие меняют уже второй комплект?
|
Езда разная. По одним и тем же местам можно по разному ездить, достаточно один раз плотно приложить, любой аморт и все. Есть как бы более аккуратные или точнее везучие.
Последний раз редактировалось Vrubel, 15.01.2014 в 12:59.
|
|
|
# 1757
15.01.2014, 12:49
|
|
Сообщение от maksunk
при удлиннение верхних рычагов мост повернется в более правильный угол для работы крестовины.
|
То есть, чем больше излом кардана, тем "угол более правильный" ? Или я что-то не понял ?
|
|
|
# 1758
15.01.2014, 13:32
|
|
Для кардана, если я не ошибаюсь самое правильное положение, когда хвостовик раздатки стоит параллельно хвостовику моста и его изгиб не превышает критического для крестовины угла. Все остальные положения не правильные, но допустимые, которые либо увеличивают вибрации либо увеличивают износ деталей... Если в чем не прав, то поправьте.
|
|
|
# 1759
15.01.2014, 13:35
|
|
shurik79,
принято вроде да. Только мне кажется, что для узла крестовины (любой), чем угол ближе к 180, тем лучше.
|
|
|
# 1760
15.01.2014, 13:45
|
|
Это прямо идеальный варианит (180 градусов), только так не бывает. Интересную зависимость ресурса от изгиба нашел вот здесь, она конечно ничем не подтверждена, но похожа на правду. Чем больше угол, тем больший путь надо проделать роликам крестовины за один оборот...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|