|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 161
14.05.2012, 16:14
|
|
вот отчет по разборке ЦЗ:
сам ЦЗ в сборе
располовонили механическую и электрическую часть ЦЗ
Эл. блок ЦЗ склеен или спаян, с помощью ножа и подручных инструментов располовинили
и видим моторчик и шестеренки,кстати шестеренки очень сложно поставить правильно при сл сборке,важен каждый зубец
снимаем шестерни
видим контактные дорожки в смазке
и то же самое на диске который крепится с шестерней
вот причина самозакрывания дверей, язычки стерты и обломаны соответственно контактная группа рано размыкаются и поздно замыкаются..
вот как то так. полгода назад заменил и проблем не знаю,больше не закрываются двери, но ключи в замке без открытого окна больше не оставляю,благо автозапуск терь есть,ваще оставлять ключи ненадо в замке.
Последний раз редактировалось Djuser111, 14.05.2012 в 16:30.
|
|
|
# 162
14.05.2012, 17:38
|
|
спасибо)))
а подскажи, а данная поломка могла бы произойти от удара в дверь, а закрытия (блокировки) в движении просто с провоцировала?
|
|
|
# 163
14.05.2012, 20:42
|
|
cveto4ek, врядли,если только тяги перекосило, а контакты подизносились и теперь глючит....
|
|
|
# 164
22.08.2012, 01:35
|
|
Просьба помочь
Nissan Almera N15 GT (без штатного брелка с кнопкой для открывания, только с чипованным ключом)
Поставили сигнализацию, работает, двери открывает и закрывает. Однако при этом если раньше я мог при закрытии лепеска одной двери закрыть все двери, то теперь этого сделать не могу
Установщик говорит, что это особенность ЦЗ и по другому он сделать не может, типа однопроводная система
Неужели у всех так на данной комплектации (только с чипованным ключом)
Что сделать , чтобы и новая сигнализация работала, и двери закрывались как раньше? Ставить отдельную кнопку на закрытие изнутри?
Прочитал ветку, похоже решения так и нету
|
|
|
# 165
22.08.2012, 01:38
|
|
Сообщение от Asdfasdfasdf
Поставили сигнализацию,
|
Какую?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 166
22.08.2012, 08:19
|
|
Последний раз редактировалось Djuser111, 22.08.2012 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 167
22.08.2012, 10:28
|
|
Спасибо за схему, как понял красный - это положительная полярность (закрытие дверей), зеленый отрицательная полярность (открытие дверей).
Или нет ?
А возможно как-то по другому, не вмешиваясь в ЦЗ, тут же паять придеться
PS Сигнализация Старлайн А62 (без автозапуска)
|
|
|
# 168
22.08.2012, 19:17
|
|
Asdfasdfasdf, и тот и тот отрицательный. на них лиш импульсы подавать над
|
|
|
# 169
16.01.2013, 23:01
|
|
всем привет а реально поставить сигналку самому без сервиса? если да то как) желательно мануал и схему)
сигнализация аллигатор ns-405 nexus
Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая за ним машина ГАИ.
|
|
|
# 170
17.01.2013, 01:12
|
|
Сообщение от Djuser111
была у меня точ в точ проблема.решил заменой центрального замка в пассажирской двери, так как там он и глючил.разобрав стало понятно почему
|
подскажи, а ЦЗ на разборе брал или все таки свой старый удалось починить?
если я верно понял проблема в контактной группе на шестернях. посмотрел фотки, где такие брать не знаю.
и еще может быть я неправ, но где тут обломанно?
по моему вся язычки на месте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|