|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1671
08.02.2010, 13:17
|
|
Уважаемые! А ежели я таки решусь ставить себе проставки под пружины, что мне могут официалы на это скзаать?
Реально ли слететь с гарантии? А то есть еще год возможность ей пользоваться.
|
|
|
# 1672
08.02.2010, 13:39
|
|
Олег ,а чего тебя предьявить могут ,кроме подвески.Я поставил лифт на 35 тысячах пробега ,ездил на ТО к официалам и по гарантии обращался(интеркулер,магнитола, и лампа дифа загоралась),вопросов не было.Если вот только аммо сломаешь или пружину,тогда да.И еще если сальники кулака потекут тогда бодаться придеться.Почитай тему ,как Женя (Лонжерон) с пеликан авто разбирается.
|
|
|
# 1673
08.02.2010, 13:43
|
|
Если что-то (не дай бог) серьёзное случится, снимешь, мол ездил по асфальту, ничего не делал.
|
# 1674
08.02.2010, 13:49
|
|
Спасибо ограменое, Уважаемые! Камень с души сняли!
на завтра записался и чтото меня пробило!
|
|
|
# 1675
09.02.2010, 13:55
|
|
Сообщение от Mellondil
Уфф... осилил весь топик и понял что лифтоваца нет желания
|
Сообщение от Сергей Д
Извиняюсь за детский в этой теме вопрос
Летом буду ставить резину 285/75-16, поэтому надо подстраховаться и немного приподнять авто.
|
Проставки ставить можно. Проездил 20т. (в основном не по асфальту ) надо смотреть какие диски будут. У моих вылет 0 + Прокомп 285/75-16. При хорошей раскачке и полной загрузке задние цепляли за арки пока не поменял задние аморты на спортивные. Сейчас все ОК. Проверял в воскресенье на полигоне. Передние аморты до отбоя. задние пробить не смог, ну и соответственно ничего не цепляло. Проставки колхозные 35мм
Сообщение от Mellondil
Уважаемые! А ежели я таки решусь ставить себе проставки под пружины, что мне могут официалы на это скзаать?
|
Прошел 1 и 2 ТО в Дженсере. Никаких вопросов. Дополнительно: бампера железные, лебедка, другие аморты. Единственное с моего разрешения подрегулировали основные фары, так как из-за лифта не по ГОСТу задраны были
Последний раз редактировалось jvr, 09.02.2010 в 14:12.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 1676
11.02.2010, 14:10
|
|
Поменяли вчера аммо на Коней. В общем ощущения самые что ни есть положительный. В общем мой итог: если подняли машину даже на самую малость( поставил +2", + 100кг) однозначно менять аммо на более жесткие. Понял на сколько машина была прыгуча и вольяжна, сейчас подобрана, все кочки ямы колейности срабатываются, но не вызывают необходимости подруливания. Проверял сход развал- все в норме, необходимости двигать мосты нет. вот.
ЗЫ, и однозначно регулировать фары основные. сейчас езжю опустив корректором в самый низ, надо потом будет сделать правильно.
|
|
|
# 1677
11.02.2010, 14:35
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Поменяли вчера аммо на Коней
|
Ты насколько аммы тянул и какие пружины ставил?
|
|
|
# 1678
11.02.2010, 14:45
|
|
пружины айронмены с регулировкой не очень понятно было. Там внутри металическоро пыльника резинка: вот ее надо вынуть, потм сжать аммо, и крутить: по часовой более жеско, против более мягко. Я сначала закрутил в самое мякгое состояние, а потом открутил на 540градусов.(полтора оборота), потом вставить резинку обратно. самое вероятное что буду снимать и жесткость заново регулировать, пока хочу так поездить, потом полностью закручу, потом пойму как надо и скоректирую.
\вот
|
|
|
# 1679
11.02.2010, 14:47
|
|
А айронмены мягкие брал самые?
Просто мне всё это предстоит в ближайшее время
Кстати, от заводской настройки до самой мягкой аммах сколько получилось оборотов?
|
|
|
# 1680
11.02.2010, 14:50
|
|
самые мягкие, на соколе конторка, забыл как называется. 12тр. перед тем как снимать пробрызгивай какойнибудь отъедалкой на все болты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|