|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1642
02.02.2010, 15:25
|
|
Уфф... осилил весь топик и понял что лифтоваца нет желания (пока) - да и денег нэт.
Резину уже купил 33", и таки поглядываю на 30 мм. подставки Айронменовские под пружины.
Уважаемые соклубники подскажите плиз, что может поменяца в поведении или конструкции? И стоит эта дешевая овчинка выделки?
|
|
|
# 1643
02.02.2010, 15:50
|
|
стоит
|
# 1644
02.02.2010, 15:53
|
|
Сообщение от Mellondil
И стоит эта дешевая овчинка выделки?
|
Думаю что не торопись огород городить.ибо подняв машину через проставки,через некоторое время однозначно захочешь сделать все по взрослому. и какой смысл дважды одну работу делать, а именно сначала проставки мастырить, а потом и до лифта доростешь. а 33 и так встают, единственно, я снял передние брызговики.так что есть над чем поразмышлять.кстати, даже при иных пружинах машина ведет себя абсолютно по другому. гораздо лучше.у меня айрмен +2
|
|
|
# 1645
02.02.2010, 16:13
|
|
Да нее.
Далее то я врядли буду собираться чтото делать!
По мне как раз в самый раз колесья 33-ие.
И считаю что лифт - это уже серьезное влезание в конструкцию и чего имнно не хочется.
А проставки это считай пружины с одним доп. витком и мал запас для хождения новых колесьей в арках.
Да и разница в цене существенна - ибо за 6 тык. я получу проставки и сам потихому их поставлю или поленюсь да отдам пару тройку тыс. за монтаж.
А сколько стоит лифт даж 2 дюйма уже читал - не сопостовимо! А результат почти тот же.
|
|
|
# 1646
02.02.2010, 21:37
|
|
Сообщение от Mellondil
А результат почти тот же.
|
Да нет, результат не тот. Лифтовый комплект имеет совсем другие характерестики нежели сток. Расчитан на большие нагрузки и т. д. все подробно описано в данной теме.
За советскую власть агитировать не собираюсь, ибо каждый сам кузнец своего счастья, но заявление по меньшей мере не корректно.
С увж, Сергей.
|
# 1647
02.02.2010, 22:04
|
|
Сообщение от SVR
Да нет, результат не тот.
|
+100
Последний раз редактировалось jvr, 02.02.2010 в 23:08.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 1648
02.02.2010, 22:19
|
|
Купи просто пружины для лифта 50 мм.
Сообщение от Mellondil
Да нее.
Далее то я врядли буду собираться чтото делать!
По мне как раз в самый раз колесья 33-ие.
.
|
Со стандартными аммо проживут вместе. И денег не очень много, и эффект будет.
Последний раз редактировалось jvr, 02.02.2010 в 23:08.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 1649
02.02.2010, 23:51
|
|
|
|
|
# 1650
03.02.2010, 08:38
|
|
Сообщение от SVR
но заявление по меньшей мере не корректно.
|
Полностью поддерживаю, вырвалось )))
Сообщение от Vazer
Купи просто пружины для лифта 50 мм.
|
Блин. Машина прошла 20 тыс всего с копейками, ну уж очень не хочется выкидывать почти новые пружины! Хоть тыс 60-т намотаю (может просядут мал мал) - там и видно будет, может и тож разорюсь на лифт 2дюйма.....или вообще как масть пойдет!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|