|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1561
26.01.2010, 14:43
|
|
а причем амморты ? лифт-то новый ставят и пружины и амморты .и практически все одинаковый -тач дог,и колеса 33", а эффект разный получается ,у кого то машины поведение не меняется .у кого то изменилось (в нелучшую сторону).кому панары ровнять надо .кому нет .у кого кастор ушел .у кого нет ..непонятно
|
|
|
# 1562
26.01.2010, 17:42
|
|
Подскажите - какое у нового авто с не просевшими пружинами (передними и задними) расстояние от отбойника до опоры? Нужно для принятия решения о замене пружин. Кто-то ранее писал о 5 см - у меня не меньше, но машина по сравнению с другими братьями выглядит низкосра....
|
# 1563
26.01.2010, 19:34
|
|
А что делать с задними рычагами при лифте от 4"? С передними, как я понал, просто - шайбы подложить можно. А вот с задними как? У меня щас 3" - все в порядке, планирую на 4" перейти, а может и на 5". Его же тоже надо будет "отодвигать", только назад, пральна ведь? Делать регулируемые тяги?
|
# 1564
26.01.2010, 20:13
|
|
Регулируемые тяги - хороший вариант. Вот только для коротких. Длинные держат намного более сильную нагрузку. Кароче чтобы конструкция не потеряла надежности, я бы длинные тяги удлинял и делал не регулируемыми.
|
|
|
# 1565
26.01.2010, 20:25
|
|
Отдал слесарям машину на изготовление разрезных тяг панара
Позже буду и переднюю рулевую регулируемую делать
Вопрос к тем, кто делал регулируемый наконечник передней рулевой тяги
Он же все-таки на резьбе, но приварен вместо контргайки
Как я понял, подходит наконечник от задней рулевой тяги
Какая там резьба, правая или левая? Наконечники задние с разной резьбой
Последний раз редактировалось puhovick, 26.01.2010 в 20:39.
|
|
|
# 1566
26.01.2010, 21:16
|
|
тоо puhovick делай сразу с двумя регулируемыми наконечниками .потом проще менять . и лучше из цельного шестигранника . хотя это для спорта актуально .у меня просто порвало тягу по вставке при запрыгивании на вертикальную метровую стенку ,хотя это токарь накосячил стенки тонкие были всего 3 мм
|
|
|
# 1567
26.01.2010, 21:43
|
|
с двумя регулируемыми наконечниками - не понял
это как на задней рулевой что ли?
ну я не прыгаю по метровым стенкам
|
|
|
# 1568
26.01.2010, 22:27
|
|
А что с крестовинами твориться будет при 5"-м лифте?
|
# 1569
26.01.2010, 22:38
|
|
И кто что выскажет насчет ТАКОЙ ВОТ конструкции
|
# 1570
27.01.2010, 01:30
|
|
to TonY60 Не парься с регулировками. При 4" и даже при 5" гнуть рулевую не вижу смысла, это не Крузак, здесь этот номер прокатывает. Удлиннить - да. Делается вставыш в трубу , потом провариваешь нержавейкой, потом сверлишь и ставишь коксы ( дюбеля), и тоже завариваешь. Всё обрабатываешь красиво и красишь. Проверенно временем и на ТО нет проблем. Это всё касается и Панар. На каждый дюйм поднятия удлиняеш Панару на 3.5мм. Панары лучше сначала прихватывать на месте, а потом обваривать из за имеющегося проворота на сайленах. По задним реактивным - актуально только для коротышей. Делать рулевую тягу из шестигранника не вижу смысла. При такой длине и весе авто он должен быть где то диаметром 100мм для выдерживания ударов, если не больше. Если даже он выдержит столкновение, то навернётся в другом месте ( наконечник, сошка, вал ГУ). Выправить рулевую штатную в лесу нет проблем, а вот более серьёзную поломку?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|