|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
05.01.2010, 13:58
|
|
|
|
|
# 142
05.01.2010, 19:08
|
|
Сообщение от Carefree
курочить противоугонную систему не хочется
|
могу порекомендовать надежных товарищей в моем родном городе Дмитрове- если кому удобно доехать- и сигналки и противоугонки и музыку и свет все недорого (Инесс, это не реклама)
Сообщение от GZAR
провокационной!
|
согласен. мы на форуме не одни.
Сообщение от GZAR
обратной связью и всё
|
то же самое. и не дорого и эффективно. и температуру сама контролирует - при -20 запуск и 15-20 мин прогрев. и все остальное как у людей- утром в тепленькую садишься и вечером после работы как в постельку... кайф! а денег-то никаких почти не стоит. и эбершпехер никакой не нужен. и вебаста на хрен не нужна. доп. помпу они же поставили. у этих ребят я уже четвертую машину оборудую и себе три и дочке с зятем. тьфу 3 раза!
|
|
|
# 143
05.01.2010, 19:12
|
|
Сообщение от Валик
адекватной цене авто
|
понты (имхо)
|
|
|
# 144
05.01.2010, 19:51
|
|
понты, извиняюсь, перед кем? я не собираюсь каждому встречному поперечному перечислять что у меня в машине.
во-вторых странная позиция. на авто, стоимостью около миллиона ставить простую секрету за три копейки. чудес не бывает. эту секретку вскроют так же быстро как и фуфлыжный старлайн. нормальному угонщику по поведению авто сразу станет ясно что в ней заблокировано.
что сверхдорогая спутниковая гсм-гпс сига что копеечная секретка - это две крайности.
"что не ставь, все равно угонят" мысль, конечно, имеет право на жизнь. в любом случае эвакуаторы никто не отменял.
а вобще, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
большинство народу после первого угона (и после такого пох.истического отношения к своему авто), к следующему авто уже основательно подключают мозг по его защите.
а та штуковина, которая дистанционно запускает авто, имеет гламурный брелок и пищит по разному - всего лишь сигнализация, она даже не гарантирует что запищит в случае кипиша. это как раз таки и есть понты.
|
|
|
# 145
05.01.2010, 21:27
|
|
мне нравится садиться в теплую машинку как утром, так в обед и вечером. это не понты. это кайф. моя задница привыкла к комфорту. это не дорого стоит. моя машина стоила в прошлом году 650 рублей. о соответствии цены сигналки не задумывался. поставил то, что испытано годами эксплуатации моей собственно. без эбера и вебасты. это не реклама, Инесс. это имхо.
|
|
|
# 146
05.01.2010, 22:34
|
|
уместно добавить, 5-6 лет назад мою почти новую ваз-21103 пытались угнать. очень хотели угнать. десятки тогда были очень популярны, но не удалось. с тех пор я еще больше доверяю моему мастеру.
|
|
|
# 147
06.01.2010, 22:11
|
|
Всем привет в этом чате, как говорится.
Мой страховой агент, который страхует мне авто и мото вот уже лет 12, сказал, что НИ ОДНОГО патруля за всю его историю работы в угоне ни разу не числилось. Они никому не нужны. Какая нафиг сигнализация...
|
|
|
# 148
06.01.2010, 22:18
|
|
от сигналки только проблемы
|
|
|
# 149
07.01.2010, 06:06
|
|
ну в связи с массовыми кризисами и запрета ввоза бу автохлама статистика может измениться
|
|
|
# 150
07.01.2010, 06:32
|
|
Только диалоговый код. Это же очевидно. Реальный диалог только у MS и Пандоры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|