|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
27.11.2015, 09:30
|
|
graf81, NATS расчитан на противоугон, т.е. иммобилайзер не даст завести авто без ключа, а вот от открытия не защищает. Открывает и закрывает авто штатный центральный замок. Ставь стороннюю сигнализацию и прибудет тебе счастье с орущей сиреной ) По X-Trail кстати ветка отдельная есть, тут люди на Альмерах ездят.
|
|
|
# 142
27.11.2015, 23:00
|
|
hottab, спасибо за ответ . я тут новичек поэтому и не нашел про х- трейл сразу. буду искать
|
|
|
# 143
27.11.2015, 23:30
|
|
Сообщение от graf81
не нашел про х- трейл сразу. буду искать
|
Наверху есть кнопока "форумы" оттуда можно попасть куда угодно на сайте. Дальше подраздел автомобили и http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=36
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 144
28.11.2015, 09:42
|
|
vitalliy, огромное спаибо!!!
|
|
|
# 145
27.01.2016, 15:37
|
|
подскажите переодически иммо не видит ключ, ошибки 1610,1616 - хочу почистить контакты антенны - нужно ли скидывать клему с аккума перед такой процедурой? и если побрызгать в разъем типа ВДшки что б не окислялось - или только спец составами?
|
|
|
# 146
27.01.2016, 16:15
|
|
Сообщение от OlegSev
подскажите переодически иммо не видит ключ, ошибки 1610,1616 - хочу почистить контакты антенны - нужно ли скидывать клему с аккума перед такой процедурой? и если побрызгать в разъем типа ВДшки что б не окислялось - или только спец составами?
|
У меня поначалу ни с первого раза закрывалось/открывалось. А после вообще пол года руками открывал, пока на форуме не нашел как ключ с блоком заного познакомить.
Все равно открывается то с первого, то с третьего.
Где находится антенна? то же попробую ..
Если окислился, зачистить наверн нужно получше и токопроводящим спреем полить. WD как раз не стоит, она диэлектрик..
|
|
|
# 147
27.01.2016, 17:34
|
|
Сообщение от Denis65
У меня поначалу ни с первого раза закрывалось/открывалось. А после вообще пол года руками открывал, пока на форуме не нашел как ключ с блоком заного познакомить.
Все равно открывается то с первого, то с третьего.
Где находится антенна? то же попробую ..
Если окислился, зачистить наверн нужно получше и токопроводящим спреем полить. WD как раз не стоит, она диэлектрик..
|
ну у вас ваще то немного другая проблема - иммо и брелок открыть\закрыть никак не связаны. батарейку пробовали в пульте менять? а антенна иммобилайзера находится над замком зажигания - под обшивкой руля, только если я не ошибаюсь она никак не связана с брелком управления ЦЗ
|
|
|
# 148
27.01.2016, 18:00
|
|
Буду благодарен если кто подскажет куда идёт сигнал с брелка на цз...батарейки менял,ключ прописывал - все равно срабатывает то с 1 то с 4.давно искал так и не нашёл.А сигналка от родного ключа штатная, по ночам сама срабатывала постоянно,через года 2 штекер с пищалки в багажнике выдернул...как буд-то датчик объёма глючит..
|
|
|
# 149
28.01.2016, 01:10
|
|
Сообщение от Denis65
нужно получше и токопроводящим спреем полить.
|
Ни в коем случае.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от OlegSev
а антенна иммобилайзера находится над замком зажигания - под обшивкой руля, только если я не ошибаюсь она никак не связана с брелком
|
Все правильно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 28.01.2016 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 150
28.01.2016, 08:25
|
|
vitalliy, я имею ввиду контакты разъема.В антену не лазил,что там не знаю)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|