|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
31.08.2015, 12:10
|
|
Сообщение от vitalliy
Вокруг замка кольцо, она и есть.
|
просто как-то дюже близко ключ срабатывает, практически у кузова. чуть отойдешь подальше, и уже тишина.
|
|
|
# 132
31.08.2015, 12:34
|
|
slavafroloff, Так это не иммо уже а открывашка? Батарейку менять пора)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 133
31.08.2015, 12:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Батарейку менять пора)))
|
дык в том-то и дело, что менял! и потом еще раз менял, чтоб наверняка)) вдруг севшую первый раз купил. причем какая-то фигня, то сработает из кармана даже, а то надо достать и практически вплотную подойти.
|
|
|
# 134
31.08.2015, 13:02
|
|
slavafroloff, Ну по открывашке вроде обсуждалось гдето в теме про ключ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 135
31.08.2015, 13:02
|
|
А кстати да, у кого на каком расстоянии ключ ЦЗ открывает\закрывает с кнопок?
|
# 136
31.08.2015, 13:03
|
|
Сообщение от Gn0m
А кстати да, у кого на каком расстоянии ключ ЦЗ открывает\закрывает с кнопок?
|
Тут тема по NATS. Давайте в тему по ключу с такими вопросами.
|
|
|
# 137
02.09.2015, 22:05
|
|
Сообщение от vitalliy
Тут тема по NATS. Давайте в тему по ключу с такими вопросами.
|
в твоем сообщении не хватает ссылки на тему с ключом, что бы все в одну пошли)
Яб написал прост так.. что у меня открывает не с первого раза.Когда как ... При том, что с окна 9го этажа добивает.
Напрягает когда спешишь , вылетаешь с машины, хлопаешь дверью и отдаляясь от машины жмешь закрыть, когда после 5го раза ничего не происходит, как дурак с начало останавливаешься и жмешь, а после назад идешь к машине и то же жмешь, с какими словами сами знаете )))
|
|
|
# 138
03.09.2015, 04:04
|
|
Denis65, Так я ж её приподнял в списке наверх, где-то рядом болтается сейчас)
И кстати нефигово так удлинилось расстояние с использованием черепа как резонатора.
Добавлено через 43 секунды
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...13#post3212513
Последний раз редактировалось Gn0m, 03.09.2015 в 04:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 139
03.09.2015, 09:15
|
|
Сообщение от Denis65
хлопаешь дверью и отдаляясь от машины жмешь закрыть, когда после 5го раза ничего не происходит, как дурак с начало останавливаешься и жмешь, а после назад идешь к машине и то же жмешь, с какими словами сами знаете )))
|
У меня старлайн 9б. Брелок болтается на ключах, но я ей не пользуюсь (высока вероятность что просканируют).Когда садится батарейка в брелоке , штатная открывает раза с 10ого. Приходится вытаскивать батарейку из сиги, тогда сразу же срабатывает
|
|
|
# 140
26.11.2015, 21:13
|
|
подскажите пожалуйста. у меня x-trail t30 2004 года на стекле водительской двери наклейка NATS, ключи два штуки, в общем вроде все как положено, но меня напрегает то что при закрывании и открывании машины с брелка(штатный) не звучит никакого сигнала. да и вообще если машина закрыта с брелка и открываешь дверь ключем то не звучит никакая сиренаю короче только работают замки и мигает аварийка 1 или два раза (зависит от того закрываешь или открываешь авто). у меня такое предчувствие что сирены и нету. так ли это? или эта NATS как то програмируется на звук? одним словом подскажите как сделать звук на ней?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|