|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
09.04.2010, 22:07
|
|
|
# 132
09.04.2010, 22:10
|
|
Сообщение от crook
почему не делают пластиковые Патрули?
|
Чтобы можно было зимой в Магадан ездить
|
|
|
# 133
09.04.2010, 22:16
|
|
|
# 134
10.04.2010, 08:45
|
|
И шо таки мой новый пластиковый патруль не доедет зимой до (ну в Магадан не надо - "уж лучше вы к нам") Великого Устюга?
Валера проясните по возможности по морозоустойчивости, если при -40 по нему легонько стукнуть тупым предметом (головой в падении например ) шо случиться?
|
# 135
10.04.2010, 08:57
|
|
Сообщение от crook
шо случиться?
|
Да ничего не случится. Куча машин на которых штатно детали из стеклопластика стоят (америкоские грузовики например, кабины полностью стеклопластик). Да на морозе он жестче и его гибкость хуже, я давал ссылки на Крузаковский форум, народ пользуется моими (и не только, делает из стеклопластика еще Магадан, Барнаул), я думаю что если бы возникла проблема с тем что он просто колется на морозе от захлопываний капотов, бортов и прочего то меня бы уже на сайте, да и не только, многие приезжают сами за сделанным, шапками закидали, ну любит русский человек, когда соседу плохо.
|
# 136
10.04.2010, 09:59
|
|
Сообщение от varcha
Куча машин на которых штатно детали из стеклопластика стоят (америкоские грузовики например, кабины полностью стеклопластик)
|
Приезжайте к нам, увидите кабины деревянные)))). Это раньше в ГУЛАГе такие трудились по Колыме
|
|
|
# 137
10.04.2010, 18:23
|
|
Сообщение от varcha
Востанавливал пластиком задние арки с частью крыльев, ниши колесных арок, часть пола 130 Раннеру, машина из боевых, второй год грязь месит регулярно, пока все на месте ничего не отвалилось. На Крузаковском форуме есть человек который сам переделывал пластиком заднюю часть, у него по времени еще больше машина в эксплуатации и очень сильно боевая.
|
Забыл спросить, когда приезжал:
1) Как с прочностью получающегося соединения при "наращивании" кузовных элементов? От тряски сильной не отвалятся?
2) Как с коррозией металла в месте стыковки? Или не гниет там ничего?
Сообщение от varcha
Практически можно сделать уширитель который просто будет мяться при контакте с препятствием, а оторвать и трубы можно.
|
Интересна конструкция, имеющая большую УПРУГУЮ деформацию. Труба - это перебор. Возможно, крыло не пострадает, но попросту будет вырвано, возможно даже "с мясом".)
|
|
|
# 138
10.04.2010, 22:03
|
|
Сообщение от varcha
делает из стеклопластика еще Магадан, Барнаул
|
Валера, а можно по-подробнее про Барнаул.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Барнаул), 10.04.2010 в 22:12.
Причина: подкорректировал цитату
|
|
|
# 139
11.04.2010, 13:02
|
|
Там силовуха и защита - тут пластик... где я?
Вы ещё раму карбоновую закажите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
# 140
11.04.2010, 20:51
|
|
Сообщение от Patrol61
2. Почему не используете кевлар или уголь? Уголь конечно подороже и по геморойней в производстве, а вот с кевларом добавив пластификатора, можно избавиться от ребер жесткости и получить достаточно ударопрочное изделие не уступающее металу.
|
Про кевлар и карбон поподробнее пожалста можно?
1. Насколько прочнее того, что Вы делаете?
2. Намного дороже?
И не забудьте про вот эти мои вопросы - ОЧЕНЬ ВАЖНО!:
1) Как с прочностью получающегося соединения при "наращивании" кузовных элементов? От тряски сильной не отвалятся?
2) Как с коррозией металла в месте стыковки? Или не гниет там ничего?
|
ну в Магадан не надо - "уж лучше вы к нам"
|
КАк меня эта фраза удолбала.( Банально. Нифина вы не понимаете.(
Товарищи! А накидайте пожалста, если у кого есть, фотографий, как Женя-Лонжерон давал, только с Y 60-м. Я вот так же хочу! И знаю стопудово, что есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|