какая именно из этих програм наиболее точно покажет обороты и скорость?
Программа показывает только то , что ей предлагают изобразить. Единственный вопрос - искажает ли она эти данные?
Сообщение от Dimon-811
кто нибудь пробовал DDT2000 коннектить?
Через какой адаптер? Какая скорость выставлена? Какие дрова? А вообще у Tester ECU больше возможностей. Из DDT2000 уже все что можно вытащено в TECU. Кроме того DDT2000 больше не развивается, а TECU постоянно растет.
Через какой адаптер? Какая скорость выставлена? Какие дрова?
на счет адаптера пользуюсь и исхожу из того что имею, обычный KKL шурок OBD2-USB , дрова только эмулируют COM - порт, ноут , все.
я лимитчик и любитель халявы
А на счет DDT2000 спасибо, я почему то думал навороченная прога в плане того что почти оригинальная,все удалил её нафиг, ато все интересовался и мучал её
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
nissanalmeraclub, А какие провода присутствуют на OBD? При наличии 7 провода думаю будет достаточно обыкновенного K-line адаптера. Тем более в настоящее время поддерживается только TECU3, а ее можно использовать только именно с таким адаптером. Если же хочешь использовать HOBD, то нужен ELM 327 (синезубый для смартфонов и USB для PC). Его же можно использовать и с TECU2. Под CAN шину (6 и 14 провод) в настоящее время только дилерские сканеры. ELM327 вроде бы как поддерживает CAN, но софта не встречал.