|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
06.10.2009, 12:48
|
|
есть решения с отдельным бачком и котлом на бензине, но на любителя, следить нужно постоянно.
|
|
|
# 122
06.10.2009, 21:42
|
|
Всем привет! Я не специалист, и не ругайтесь если что не так.Возможно ли при подключении вебасто чтобы шланги проходящие по малому кругу в двигателе и соеденяются с подогревателем,еще и проходили через топлевный бак.А в бак опустить спиралью медную трубку, и тогда при прогреве, саляра тоже бы прогревалась. Не мог сформулировать как написать,но надеюсь поймете.
|
|
|
# 123
06.10.2009, 22:02
|
|
Не получится, ибо если расширять малый круг настолько чтобы оно еще и бак грело - ни бак греть не будет, ни печка работать толком не будет. Если не расширять, а просто параллельно туда магистраль с обраткой кинуть - прокачивать не будет, слишком велико сопротивление, если только доп.насос ставить. При этом потери тепла будут дикие. Имхо, для нашей местности стандартной схемы подключения достаточно.
|
|
|
# 124
06.10.2009, 22:39
|
|
В бак можно установить специализированный подогреватель от аккума.
|
|
|
# 125
07.10.2009, 20:19
|
|
Спасибо что разъеснили,а то думал как это осуществить.Завтра поеду покупать и ставить.Всем удачи!
|
|
|
# 126
07.10.2009, 20:24
|
|
Сообщение от dron4
саляра тоже бы прогревалась
|
Дальнобойщики лампочки опускают туда на северах В средней полосе точно не актуально. Заправляйся на хороших заправках, чтоб поздней осенью соляру летнюю не плеснули и купи антигеля какого-нибудь банку, на всю зиму хватит.
|
# 127
10.10.2009, 22:21
|
|
а как называется сигналка
|
|
|
# 128
12.10.2009, 06:40
|
|
У меня шерхан 5.
|
# 129
12.10.2009, 10:21
|
|
Кто устанавливал "самовар"на ДВС?
Северяне кто устанавливал подогреватель диз.топлива на обратку"самовар",для подогрева топлива в баке?собрался устанавливать,есть ли смысл?Если есть опыт поделитесь,плиз!
|
|
|
# 130
12.10.2009, 10:44
|
|
Хоть я и не северянин - но скажу.
У меня стоит НЕ бандаж на фильтр, а какой-то его немецкий аналог (ставился в комплекте с ВЕБАСТО).
С тем, что бандаж вещь НЕ плохая сталкивался не раз, но видел уже 2 примера, когда сам бандаж грел на столько, что расплавлялась белая сливная пробка в корпусе фильтра топливного.
Решать вам.
Удачи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|