|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
17.11.2009, 21:51
|
|
Сообщение от Petrovi4
я тож нашел его но..
|
Петрович,я этот сайт изучал несколько месяцев назад,очень интересно и познавательно,и раньше он работал непонятно как,то забл. то нет.Думаю эти товарищи переехали в др. место.
|
|
|
# 112
17.11.2009, 22:17
|
|
Мда, охренеть можно, угонщики уже свои сайты имеют... . Просто праздник какой-то.
По теме - замоки на капот с двух сторон, сигналку по сути любую, ну из приличных конечно, но крутых и навороченных не надо, особо не надо с всякими там GSM и GPS наворотами. Если полезут профи все одно поотключают/позаглушат, если пионэры а капот будет закрыт, есть вероятность что бросят и не станут возится. Все остальное бесполезно, ну может пейджер с обратной связью, но и он больше для самоуспокоения.
|
|
|
# 113
17.11.2009, 22:25
|
|
Так, для справки. Мою заблокированную и работающую на заправке на выезде из Воронежа машину, приехавший спец. вскрыл за 23 екунды. Он сам сказал "засекай - 20 секунд". Ни царапинки, ни порванных уплотнителей - все чисто. Взял с меня, офигевшего, тыщу и уехал.
Летом на стройке, ложно сработала сигналка и заблокировала двери. По его алгоритму провозился минут 20, но открыл.
|
|
|
# 114
17.11.2009, 22:30
|
|
grafin63
можно поподробнее, как он это сделал?
|
# 115
17.11.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Dimastiy
grafin63
можно поподробнее, как он это сделал?
|
Можно, но не буду. Чтоб не было соблазна. Приезжай на встречи по вторникам, все покажу и расскажу.
|
|
|
# 116
17.11.2009, 22:39
|
|
ты подойди к машине и посмотри через стекло я думаю сам поймешь
|
|
|
# 117
17.11.2009, 22:45
|
|
Сообщение от grafin63
ою заблокированную и работающую на заправке на выезде из Воронежа машину, приехавший спец. вскрыл за 23 екунды
|
За 23 секунды не открою, пользуюсь простой отмычкой, но за пару минут исправный замок сдается. Повреждений ни каких.
И еще, кто читал на Фрикере, наверно в курсе. Очень хорошо помогают механические блокираторы коробки передач. С цилиндрами мультилок и ключем с интерактивным пином. Броня там крепкая, при хорошей установке справиться с ней крайне сложно. Высверлить не возможно. Не все блокировщики хороши. Так что выбирать надо с умом, да и с установщиком не ошибиться.
ЗЫ: работаю ключником, ключи точу...
|
# 118
17.11.2009, 22:57
|
|
только проволока и все
|
|
|
# 119
17.11.2009, 23:32
|
|
Сообщение от Petrovi4
только проволока и все
|
Рекомендую попробовать, сесть в авто, нажать кнопку закрытия на ключе, а потом попробовать открыться дергая ручки. Надеюсь будете удивлены. А то проволока...
|
# 120
17.11.2009, 23:34
|
|
Написать инструкцию по угону Патрулей?
Или мож лучше в Патрулячего угонщика переквалифицироваться?
Поскольку я не медвежатник, ключи не точу и отмычками за 20 сек замки не вскрываю, думаю мин 3-5 для уезда на Патруле с практически ЛЮБОЙ защитой мне хватит
ЗЫ: НАТС защита от октябрят (пионеры нынче продвинутые), обходится за 20-30сек, могу во вторник продемонстрировать.
ЗыЗы: Или мож наоборот попробовать сделать не угонный Патрол? думаю это не очень сложно
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|