|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
26.09.2009, 13:10
|
|
Ответил в личку чтобы не оффтопить в этой теме
|
|
|
# 112
26.09.2009, 15:58
|
|
спасибо
у нас тоже не хилые цены на комплектующие. сломася глушитель на шпрехере езжу пока без него и около дома не паркуюсь зимой
не спеша найдется где то б/у или на новый разорюсь ).
|
|
|
# 113
28.09.2009, 10:49
|
|
Юра, если что можно обойтись малым. Ставишь сигналку с обратной связью (автозапуском), питаешь вебасту/шпехер на доп.канал. Работает гут. У меня машина уже с вебастой была когда покупал. Был брелок. Но таскать с собой кучу брелоков не айс. Поставил автозапуск, подпитали на доп.канал вебасту. Хошь с брелка запускай, хошь с брелка автопуска, хошь с кнопки в салоне.
|
# 114
28.09.2009, 13:58
|
|
Сообщение от Порося
Хошь с брелка запускай, хошь с брелка автопуска
|
Аналогично, ребята даже прицепили на обратную связь и у меня теперь дымок на брелке идет когда подогреватель работает.
|
|
|
# 115
28.09.2009, 14:20
|
|
О, вот это прикольно . А то у меня просто показывает, что сигнал принят.
|
# 116
30.09.2009, 13:53
|
|
дымок
Я так понял что речь идет о индикации автозапуска? А сам автозапуск не зацеплен?
|
|
|
# 117
30.09.2009, 14:34
|
|
У меня идет дымок только когда запущен двигатель через автозапуск. У Димы похоже еще и в том случае, если включен через брелок автозапуска доп. канал, т.е. вебасто, не зависимо от того, запущен сам движок или нет.
|
# 118
02.10.2009, 22:17
|
|
|
|
|
# 119
05.10.2009, 22:04
|
|
Всем привет! Хочу тоже преобрести Вебасто.Но немного в раздумие попводу соляры которая в баке,она же подмерзать и не что ее не подогревает ,и могут быть проблемы с порофином в фильтре,или я не дгоняю.Подскажите-ПЛИЗ.
|
|
|
# 120
06.10.2009, 11:55
|
|
парафин
Личная практика прошлогодней эксплуатации.
В общем заливал всегда на сибнефти (хотя люди отговаривали), в результате в доп. фильтре вода в один прекрасный момент все таки застыла и машин завелся, но ехать отказывался.
Включил вебасту, пошел домой. через час вышел, завел и уехал спокойно.
Т.е. тепла от двигателя хватило разогреть доп фильтр.
Если попадешь на летнюю саляру в -30 уже никакие подогревы ИМХО не спасут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|