|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1181
02.10.2009, 23:15
|
|
я ж говорил уже - стерлись оба симметрично с внутренней стороны из-за того что изменился наклон
нужно на подъемнике с полностью вывешенными колесами проверять чтоб не цепляло и еще чтоб 5мм запаса было
|
# 1182
02.10.2009, 23:21
|
|
Сообщение от Lonjeron
нужно на подъемнике с полностью вывешенными колесами проверять чтоб не цепляло и еще чтоб 5мм запаса было
|
Странно, что левый стерся. Его наоборот к внешней стороне должно прижимать. Внешнюю сторону должно было сожрать.
Я тоже думаю вывесить машину и поймать с двух сторон одинаковое положение тягой панара. А уж потом под передний мост задний подогнать ей же. Правильный ход мысли то?
|
# 1183
02.10.2009, 23:25
|
|
C какой стати внешнюю? Это зависит только от регулировки панара, а панар был выставлен симметрично...симметрично и пыльники пожрало.
Ход мыслей правильный.
|
# 1184
02.10.2009, 23:33
|
|
Сообщение от Lonjeron
C какой стати внешнюю? Это зависит только от регулировки панара, а панар был выставлен симметрично...симметрично и пыльники пожрало.
|
Если бы не выставлял, то так бы и жрало справа - внутри, слева - внешнюю. Хотя до нее и могло не достать.
Толстые слишком ральфы для этой дырки. Тем более при лифте более 50 мм. В моем то случае (50 мм) при вывешивании моста и без регулировки, слева - о мм, справа - 10 мм. Как я понимаю по 5 мм смогу сделать с каждой стороны, но не более. Расширить бы дыру и будет - ок.
А так ральфы визуально - самолетные аммо. В следующий раз их куплю!!!
|
# 1185
02.10.2009, 23:48
|
|
Сообщение от Vazer
слева - о мм, справа - 10 мм
|
Неправильно написал!!! СЛЕВА - 10 мм, СПРАВА - 0 мм!!!!
|
# 1186
02.10.2009, 23:48
|
|
Сообщение от Vazer
Неправильно
|
НЕ правильно.
|
# 1187
03.10.2009, 00:14
|
|
Сообщение от Vazer
Хочу сам сделать регулировку. Есть у кого уже готовое решение (чертеж)? Не хочу оставаться без машины. Деталь заказал бы на заводе и сразу вварил в тягу. Внутри тяга цельная или полая?
|
у меня есть передняя тяга панара которую можно принести в жертву на благо всех. :-) Можно разрезать и снять все необходимые размеры.
|
|
|
# 1188
03.10.2009, 00:16
|
|
Сообщение от AndrAB
у меня есть передняя тяга панара которую можно принести в жертву на благо всех. :-) Можно разрезать и снять все необходимые размеры.
Нет не ломающихся машин. Есть владельцы не видящие поломки.
|
|
|
# 1189
03.10.2009, 11:05
|
|
все контакты есть в личке
Сообщение от Vazer
Готов заняться этим!!! Сделаем к-ты на всех желающих. Как забрать?
|
|
|
|
# 1190
03.10.2009, 18:56
|
|
Сегодня не удержался и примерил 37" колеса на родных дисках с 2" лифтом,впринципе все влезло .от края покрышки вверх до расширителя сантиметров 10-15 получилось .при вывернутых колесах слегка упирается в рычаг и чуть чуть цепляет пластиковое крепление брызговика .сзади цепляет слегка за балансиры на прод рычагах . все это из за агрессивного бокового протектора схожего с Simex,так что теперь однозначно лифт 4" в самый раз будет .ну и диски с ЕТ-38,расширители придется наверно снимать и ставить фендера ,иначе вся грязь на крыше будет . ну а так понравилось .Патруль на 37 колесах Хорошо смотрится)))Жаль не могу фотки с тел залить,Еще что насторожила резина почти не плющится .стравил до 0 .почти не села....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|