|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1131
25.02.2013, 01:26
|
|
Вот с твоей ссылки http://www.220-volt.ru/catalog-37152/ ...как там чего и на чём работаеть я сильно не вникаю...просто пользуюсь...Вопчем вариантов море можно выбрать.
|
# 1132
25.02.2013, 01:41
|
|
Этот с аккумом, ладно мы видать чуть про разное.
|
# 1133
25.02.2013, 05:19
|
|
Сообщение от romanTB45
Александр Анатолич, Анатоличь в том посте написано что мол мне писал))
|
Дубль два "для особо упёртых": РОМА! Я не тебе писал! ))) Ошибся с ответчиком ))
|
|
|
# 1134
25.02.2013, 09:50
|
|
Алексей, ток утечки можно померить при помощи амперметра или мультиметра. Для этого надо поставить заряженные аккумуляторы, подключить. Одну клемму "+" снять и между клеммой аккумулятора и проводом этой клеммы подключить прибор. Если ток маленький (до 0,5 А), то нормально. Если выше - где то подсасывает и новые аккумуляторы опять высосет.
Раздутые аккумуляторы плохо поддаются восстановлению, да у тебя они еще и необслуживаемые наверно.
|
|
|
# 1135
25.02.2013, 09:52
|
|
Сообщение от Den85
Если ток маленький (до 0,5 А)
|
Немного уточню: вроде как 0,3 должен быть. Даже с учётом сиг и всякой лабуды. А вот больше 0.4 - это многовато. 100 миллиампер это уже прилично..
|
|
|
# 1136
25.02.2013, 09:54
|
|
В идеале, да. Но тем не менее не особо критично. Как правило если есть утечка, то ток больше ампера. Для начала надо померить, а там по результатам уже думать.
|
|
|
# 1137
25.02.2013, 10:18
|
|
UP
Приветствую, Что-то поиском не нашел , а куда люди ставят ТРЕТИЙ аккумулятор ? . Особенно важно услышать какие решения на трехдверных машинах В подкапотном пространстве ему места не нашлось. Единственное место куда я его смог придумать это варить ящик под кузов в раму .. Все перемерял и все передумал но иного варианта нет.. ящик будет герметичным , аккум будет загружаться из салона . в салоне будет дикий, колхозный и быстро открываемый крышкО ))
Вварю его сюда.
Прошу вашего мнения..
[/quote]
|
|
|
# 1138
25.02.2013, 10:46
|
|
Я конечно извиняюсь,но не стоит он того при наличии 2-х штатных,тем более в трёхдверке...кмк посмотреть площадки штатных,увеличить их под аккумы большей ёмкости,поставить 2-го гену и прокинуть магистраль на зад...
|
# 1139
25.02.2013, 10:48
|
|
Я себе поставил в багажник. Но он у меня больше(автомобиль) и не так критично. Куда ты хошь пихнуть там место есть но мало.У многих там доб бак торчит. Ящик варить нужно цельный а то так грязи будет много и пробить можно. И по моему большой аккум туда не влезет
|
# 1140
25.02.2013, 10:49
|
|
Сообщение от romanTB45
Я себе поставил в багажник.
|
Ром, вроде как у тебя один штатный и места у бензы нетуть под второй под капотом...поэтому и в багажник ты его отправил...или я ошибаюсь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|