|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1101
24.02.2013, 21:57
|
|
avdentov, Забудь про 12 вольтовое спасение...Хорошая пускозарядка 12-24 избавит от проблем и будешь независим...Починишь или заменишь аккумы и усё....24-"+" на одном аккуме "-" на втором, или "-" на раму,кузов и плюс на любом аккуме... У хороших пускозарядных провода для пуска мощные...Быват и 2 комлекта для зарядки и для пуска...
|
# 1102
24.02.2013, 21:58
|
|
мляяя... Снимай их парень с машины, и заряжай по одному))) обычным зарядником. Если не получится меняй на новые.
На машине сам лучше не делай, а то спалишь чую.
|
# 1103
24.02.2013, 22:01
|
|
Сообщение от kolyasik
Хорошая пускозарядка 12-24 избавит от проблем и будешь независим
|
А если нет поблизости розетки, то что делать? А пусковые устройства на 24 вольта бывают? А пусковые(без розетки) и зарядные (с розеткой) бывают два в одном?
|
# 1104
24.02.2013, 22:03
|
|
Сообщение от avdentov
Плюс от доноров
|
Если ты подключаешь донора к системе 24в то и донору 24 вольта достанется...что будет с мозгами донора одному Богу известно...
|
# 1105
24.02.2013, 22:04
|
|
Сообщение от romanTB45
и заряжай по одному))) обычным зарядником
|
Блин, не отдал стояночникам на зарядку, потому-что раздутые были и нагрузку не держали вообще. Думал только на замену. А что, ещё могут зарядиться?
|
# 1106
24.02.2013, 22:07
|
|
Сообщение от avdentov
А пусковые устройства на 24 вольта
|
Лёшь, ты ссылки открывал? Есть переносные зарядки...как чумадан...дома он из разетки накапливает...потом тащишь его на стоянку и заводишь...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от avdentov
А что, ещё могут
|
Ну найди в Ярике доктора аккумуляторного и усё...
Последний раз редактировалось kolyasik, 24.02.2013 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1107
24.02.2013, 22:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
romanTB45,
да я не тебе писал, а Алексею. Я же помню, что ты инженегр ))
Добавлено через 39 секунд
Есть, причем полно )
|
Приветствую, Что-то поиском не нашел , а куда люди ставят ТРЕТИЙ аккумулятор. Особенно важно услышать какие решения на трехдверных машинах В подкапотном пространстве ему места не нашлось. Единственное место куда я его смог придумать это варить ящик под кузов в раму .. Все перемерял и все передумал но иного варианта нет.. ящик будет герметичным , аккум будет загружаться из салона . в салоне будет дикий, колхозный и быстро открываемый крышкО ))
Вварю его сюда.
Последний раз редактировалось niggiu, 24.02.2013 в 22:58.
|
|
|
# 1108
24.02.2013, 22:13
|
|
Сообщение от kolyasik
Ну найди в Ярике доктора аккумуляторного и усё...
|
Да где ж его найти? В Ярике наверное таких и нет, по крайней мере я таких не знаю. В нашей глухомани нет ни аккумуляторщиков, ни электриков ни дизелистов нормальных. Деревня одним словом.
|
# 1109
24.02.2013, 22:24
|
|
Тогда выкинь их, если раздуло шансов мало на их излечение. Купи два таких же и так же их суй туда. И открывай ссылки, что пишут тебе.
Если хочешь подробной помощи во впихивании аккумов бери фотик и фотографируй место где они стояли и их самих и провода и тд. А то 20 вопросов и одно и тоже.
kolyasik, Коль я сколько на горячую прикуривался не разу ничего не было. С чего там мозгам плавиться?? Даже если у него на банках коротышь то и его переживет система. Я и аккумы менял на включеную и варил железо и тд не хрена не было. Старт твоей лебедки по сути для машины как короткое замыкание и ничо же не сгорели мозги.
Добавлено через 1 минуту
avdentov, Ярославь большой город и найти спеца там можно. Нужно поискать получше.
Последний раз редактировалось romanTB45, 24.02.2013 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1110
24.02.2013, 22:27
|
|
avdentov, Вот тебе переносной автономный чумадан на 24В http://telwin.su/avto/start/165532/
Сообщение от romanTB45
не разу ничего не было.
|
Ромыч, я говорил про донора 12-ти вольтового который возьмётся прикуривать 24 вольтовое авто...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|