|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
17.11.2009, 12:33
|
|
Dimastiy - Еще поставлю пейджер и буду в следующий раз выходить с помповым ружом.
В нашем гондурасе ты не имеешь права охранять с ружом свое имущество!!! Только жизнь.
|
# 102
17.11.2009, 12:38
|
|
есть резиновые пули
|
|
|
# 103
17.11.2009, 12:45
|
|
Мне следаки тут на днях случай рассказали... Мужик из окна увидел как угоняют его машину и кинулся спасать. Выбегает из подъезда и тут же получает отверткой в бок (смертельно). А машину с другой стороны дома так и угнали Так, что будте бдительны...
|
# 104
17.11.2009, 13:02
|
|
я как раз хотел с резиновыми пулями выходить
с 12-го калибра думаю не плохо получится, только качество пуль не очень
осечка через раз )))
|
# 105
17.11.2009, 13:05
|
|
буду иметь ввиду , на 12 у меня лежат надо на 410 сайгу купить если есть такие
|
|
|
# 106
17.11.2009, 13:06
|
|
Страна непуганых "Идиотов"! Все от правителей зависит,и от воспитания! Как приучили с 1917г брать чужое(раскулачивать) теперь не сразу переделаешь!! Читал где то,в какой то восточной нашей бывшей республике решили проблему! Угонов,теперь машины не закрывают!! А у нас тачку угнали! даже если поймали год условно! ну и что это..........
|
|
|
# 107
17.11.2009, 13:47
|
|
Сообщение от ROL
У нас в городе другая проблема, но тоже хочу предупредить форумчан. Автомобили так сказать ночью "раздевают"! Снимают бампера, капоты, фары, двери, крылья, парпризы и подушки безопасности. Туда же идут расходомеры, радиаторы кондиционера и охлаждения. В среднем за месяц около 50 машин. Вот такая печальная статистика. Радует одно - среди этих машин ни одного Патрола.
|
Не, Слав, не угадал. У меня летом в Ростове ночью пластиковую накладку на петлю задней двери сперли. Подумал нахрен кому она нужна. Когда в Экзисте заказал, то 2 месяца и 3800 денег.
|
|
|
# 108
17.11.2009, 21:38
|
|
надо найти этот сайт
Сообщение от олегс
Читал форум угонщиков(ссылку потерял).Так там по шагово было написано как открыть и угнать краузер сотку используя примитивные инструменты и электронику с замком зажигания от другой сотки.
А вообще угоняют машины с любыми сигналками и блокировками,все зависит от мастерства и подготовки угонщика.
Лучшая защита от угона-это все-таки КАСКО
|
|
|
|
# 109
17.11.2009, 21:43
|
|
Сообщение от Petrovi4
надо найти этот сайт
|