мужики, сейчас постоянно вылезает ошибка при хорошем разгоне, 0134.
в инете написано что какой то контакт. появилось как я понял после того,как я обработал фишки спреем ликви моли. для контактов.
это сдохла лямбда? или проблема с фишкой? почему тогда когда скидываю ошибку и езжу по городу,всё нормально. как только на трассу выезжаю и нормально разгоняюсь то сразу ошибка появляется.
мужики, сейчас постоянно вылезает ошибка при хорошем разгоне, 0134.
в инете написано что какой то контакт. появилось как я понял после того,как я обработал фишки спреем ликви моли. для контактов.
Ошибка по низким показаниям верхней лямбды, если проявляется только на оборотах - похоже в катализаторы забрался пушной зверек ))
Проверь выхлоп.
Кто подскажет,все темы уже по лямбде перечитал и не только здесь,даже русскоязычный мануал полистал,но темным темно там)))не пойму,на дорестайле OBD или EOBD. Так понял что сопротивление на нагревательном элементе на дорестайле у лямбд первой и второй должно быть в норме до 4.3, а у меня что первая,что вторая показывают 7.5 может из-за этого лямбда работать не правильно? или все же можно ставить лямбду с большим сопротивлением нагреватяля,чем положено? На что это будет влиять? Может из-за сопротивления большего,чем положено быть сильно завышен расход? первая показывает вот такой график на 2000об,на холостых синусоида тоже норм,но иногда с перебоями,еще заметил такую фишку,после прогрева и езды на машине минут 30,она начинает ехать куда бодрее,чем на холодную,или даже полностью прогретую. Не может это быть из-за долгого нагрева лямбды? Но не 20-30 минут же она греется? Хелп,уже впал в панику,как бы не пришлось менять обе лямбды..график первой лямбды в Torque прилагаю.
st-pilot,
Сопротивление нагревателя меняется в зависимости от температуры. Чем выше температура, тем выше сопротивление. Иными словами, нагретый датчик мало подогревается. Если отрубить нагреватель, расход только на прогревах вырастет. И то не сильно