|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
23.08.2014, 14:40
|
|
ТАБАКОФЛУДЕРЫ 2014 - УБИТЬ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ
Уважаемые братья-клабберы. Кидаю тему-вопрос. Путин борется с табакокурением. А мы? Лично я нашего Президента поддержал. Имея стаж 53 года употребления табака (во как культурно сказал), грубо говоря - КУРЕНИЯ, с 1 июля бросил курить. Тяжко? Чушь собачья. ЖИТЬ ХОЧУ. Нифига не тяжко. Легко. При минимальном желании. ГОТОВ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И МНЕНИЕМ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАБАКО ЗАВИСОМОСТИ. Серьёзно!
Уважаемые братья-модеры. Прошу продумать данный вопрос и ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ! Может и совместим название на новое, типа "ТАБАКО-АЛКОФЛУДЕРЫ"?
Вотка, коньяк, пиво, мадера, виски и прочее жидкое - вымывается из организма. Табачное говно - сидит в нас. Народ, давайте зацепим и этот вопрос,а?. Это НАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Хочу всему нашему форум-сообществу здоровья. Полагаю, что тема будет не менее злободневна, чем тема "Алкофлудеры"
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 23.08.2014 в 15:22.
|
|
|
# 2
23.08.2014, 15:17
|
|
На меня подействовали слова актера Михаила Пуговкина.Он сказал примерно так - "бросая курить я не обязательно хочу прожить дольше,а я хочу прожить ЛУЧШЕ... ".....Для тех кто ОЧЕНЬ хочет бросить курить,кто борется с этой заразой - ЭТИ слова актера имеют очень большой и глубинный смысл.Я бросил.
|
# 3
23.08.2014, 16:04
|
|
aleksei4595, Братан-Алексей! Невероятно приятно, что первым отткликнулся мой друг клаббер-упрочить тему!
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 23.08.2014 в 16:56.
|
|
|
# 4
23.08.2014, 16:48
|
|
Ну в тинах есть тема Бросаем курить. Так почему бы и тут не быть.
Сам сколько не пытался бросить, пока не могу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
23.08.2014, 17:12
|
|
vitalliy, В данном случае ты выступаешь как модератор или как курильщик? Мне пофиг, где и что есть на других ветках. Я предлагаю создать на нашей ветке тему по БОРЬБЕ С КУРЕНИЕМ. Убеждён, что она будет злободневной.
Мы все усоски. Все здравомыслящие человеки желаем избавиться от усосания сигаретами. Если я не прав, плюньте мне в морду лица. Категорически поддержу морально и советом всех и всякого, кто желает бросить курить!
|
# 6
23.08.2014, 17:33
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Мы все усоски.
|
Щас за усосков помидорки-то в тебя Николаич полетят.....
|
# 7
23.08.2014, 18:19
|
|
А я просто не сходил в магазин за сигаретами.
Но вот под стаканом,могу и выкурить одну другую,но не больше.
И очень трубку уважаю,но не курю,хоть и трубка есть.
|
# 8
23.08.2014, 18:39
|
|
Сообщение от SANSAN
Но вот под стаканом,могу и выкурить одну другую,но не больше.
|
Я одно время так-же баловался)). Теперь просто "на дух" не переношу...просто отвращение полное.
|
# 9
23.08.2014, 18:55
|
|
КУБАНЬ-48, Да я как два в одном выступаю
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 10
23.08.2014, 19:17
|
|
Сообщение от aleksei4595
Щас за усосков помидорки-то в тебя Николаич полетят.
|
Лёш, да ради бога. Сам усосок был... за 53 года тонны табака усосал...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|