|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
31.03.2008, 02:03
|
|
Сообщение от KLN
Все .. купил я этот приборчик у тогоже чела ,дешевле и прошит уже ...надо прикинуть куда провод спрятать ..
|
Хорошо, хоть один содеятель появился, скоро будем сравнивать показания мк. нужно будет отдельную ветку создать=)
Прячте как у меня, центральную консоль (где аварийка включается) отрываете (она на защелках, просто потянуть на себя) кидаете под нее, ну и на выходе под руль и к разьему.
|
|
|
# 82
31.03.2008, 09:15
|
|
|
|
|
# 83
31.03.2008, 09:15
|
|
Руслан . Для начала надо верхнюю ванночку снять ? так ? .Потом панель с аварийкой ...и еше вопрос ...на шлейфе несколько приблуд соединений .. одно для компа + для датчика температуры а вот третья белая такая большая под номером 9 нафига ? Может ее отрезать нах ..
|
|
|
# 84
31.03.2008, 10:01
|
|
Сообщение от KLN
Руслан . Для начала надо верхнюю ванночку снять ? так ? .Потом панель с аварийкой ...и еше вопрос ...на шлейфе несколько приблуд соединений .. одно для компа + для датчика температуры а вот третья белая такая большая под номером 9 нафига ? Может ее отрезать нах ..
|
Эта фишка под переходник, напрмер если ты будешь цеплять все провода отдельно или захочешь подключить провод подсветки.
Кого в магазин пошлем?
|
|
|
# 85
31.03.2008, 13:46
|
|
Ну вот значит установил я его ...воткнул в нишу под блоком управления отопителя ..вроде ничиге так получилось ..недопонял насчет бака ...? как расчитывать его ..
|
|
|
# 86
31.03.2008, 15:01
|
|
Сообщение от Crazyik
Извиняюсь)
|
Мир, дружба, жевачка
Ну вот значит установил я его ...воткнул в нишу под блоком управления отопителя ..вроде ничиге так получилось ..недопонял насчет бака ...? как расчитывать его ..
|
Я провод бака не подключал - вручную ввожу количество в баке, а т.к. практически всегда заправляюсь до полного бака, то только жму длительно Param и и подтверждаю, что у меня полный бак (перед этим установил объем бака 60 литров в установках).
|
|
|
# 87
31.03.2008, 16:31
|
|
|
|
|
# 88
31.03.2008, 17:42
|
|
Вообще по баку вроде ничего сложно, провод идет под задним диваном, можно отследить где он уходит в панель и где поближе врезаться. Хотя меня это особо не парит)
|
|
|
# 89
31.03.2008, 20:27
|
|
Покатался седня малость...а спидометр пи ...дит ...или комп ? Кто нить корректировал погрешность ? или нестоит...
|
|
|
# 90
01.04.2008, 01:42
|
|
Сообщение от KLN
Покатался седня малость...а спидометр пи ...дит ...или комп ? Кто нить корректировал погрешность ? или нестоит...
|
об этом уже писалось, спидометр всегда завышает, т.к. законом запрещено занижать. И производители себя перестраховывают. Бк показывает верно. Проверял средставми GPS, бк и GPS показывают идентично. Спидометр завышает. А чего меня очень беспокоит, что при скорости 180 (по спидометру), реальных всего 163, это при 173 паспортный. Больше машина не едит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|