|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
19.03.2008, 11:49
|
|
Сообщение от KLN
Ну я так и думал ...надо в фирму под мост ехать ..За рассказ -- спасибо. Да ? забыл спросить ...чего денег обошлось и какую модельку взял
|
Взял модельку с индексом UPL она попроще, но гистограммы мне никчему, этого хватает) обошлось сие чудо 3050р.
|
|
|
# 42
19.03.2008, 11:57
|
|
Спасибо ..тож такой брать хочу ..
|
|
|
# 43
19.03.2008, 12:24
|
|
Интересно, а если моя Аля 2001 г.в., то сие чудо будет на ней работать?
И чтоб МК показания уровня топлива показывал, нужно отдельный провод из приборной панели вести или до бака лезть и там подцепляться? У кого уже подключено??? Очень меня интересует данный показатель. Чтоб если уж работало так работало...
|
# 44
19.03.2008, 12:34
|
|
Сообщение от АлександрЪ
Интересно, а если моя Аля 2001 г.в., то сие чудо будет на ней работать?
И чтоб МК показания уровня топлива показывал, нужно отдельный провод из приборной панели вести или до бака лезть и там подцепляться? У кого уже подключено??? Очень меня интересует данный показатель. Чтоб если уж работало так работало...
|
если под рулем есть колодка диагностического разьема, то работать будет, у меня вообще 2000 год)
Все провода для ручного поключения в коплекте естЬ, вопрос к чему подключаться? Пока сам озадачен этим вопросом.
|
|
|
# 45
19.03.2008, 13:15
|
|
колодка то есть.
Держи, если не сложно, в курсе подключения (что и куда)
А где девайс сей разместил? На стекло думаю клеить не резон?
P.S. Можно фотку панели с МК?
Куплю обязательно, тока чуть позже
|
# 46
19.03.2008, 13:48
|
|
Сообщение от Crazyik
Выходит, спидометр и Бк , показания скорости а\м берут с разных мест?
|
Нет, просто спидометр специально завышает, а БК показывает правильную. Ни один спидометр не может занижать скорость (запрещено), поэтому все производители делают погрешность в сторону завышения.
Может быть скоро подключу все провода на машине, надо габариты завести на прибор - часто забываю выключить, а тут комп предупреждать будет. Если получится подключиться к датчику уровня топлива, то напишу куда и как. Подключаться необязательно к баку, дотаточно на приборке.
|
|
|
# 47
19.03.2008, 14:16
|
|
Сообщение от mark3100
надо габариты завести на прибор - часто забываю выключить.
|
ну на многих стоит автосвет (постоянно ближний), да и если вдруг все же забыл выключить, при открытой двери будет пищать, тем самым оповещать о забытом включенном свете.
|
# 48
19.03.2008, 15:00
|
|
Сообщение от АлександрЪ
ну на многих стоит автосвет (постоянно ближний), да и если вдруг все же забыл выключить, при открытой двери будет пищать, тем самым оповещать о забытом включенном свете.
|
Больно тихо пищит - один раз высадил акум, когда свет включил вручную и забыл выключить. Не ездить же в темноте с автосветом.
|
|
|
# 49
19.03.2008, 16:16
|
|
а кто распиновку колодки знает?..какой контакт на К-Линию идет?
|
|
|
# 50
19.03.2008, 16:29
|
|
Сообщение от Arax
а кто распиновку колодки знает?..какой контакт на К-Линию идет?
|
я не понимаю, накой это надо, в комплекте идет вилка, которая подключается вот в такой разъем на машине .
Зачем какие-то сложности?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|