|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 351
19.09.2014, 21:03
|
|
slavafroloff, А что так удивляет?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 352
20.09.2014, 11:50
|
|
vitalliy, да ничего не удивляет, просто я обещал, что выложу фото, перед поездкой некогда было, а щас выложил и только увидел сам, что на нем надпись ниссан, вот и написал... Хорошо отработал...
|
|
|
# 353
20.09.2014, 12:04
|
|
slavafroloff, Ну оригиналы неплохо отрабатывают.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 354
01.07.2015, 20:40
|
|
Primera P12 2003г 2.0 бензин . После установки газа на машину через пол года вдруг перегрелся движок , посмотрел нет антифриза в системе , залил , но антифриз уходил и сильный дым из выхлопной . Поехал в сервиз , там сказали что может трещина в голове и ремонт будет слишком дорогой и без гарантии , что все потом будет нормально . Залили мне какой -то химии в антифриз и сказали продавай машину . После этого дым пропал и я успокоившись год на ней проездил . Сейчас снова стал антифриз уходить . Я теперь сам купил герметик HG9041 и залил . Теперь машина стала греться , малый круг работает , печка работает , подходящий патрубок к радиатору горячий , а радиатор холодный и вентиляторы на всю катушку дуют . Решил , что наверное радиатор забит и промыл его водой под давлением , вода через него хорошо проходит . Заполнил систему антифризом , все равно радиатор холодный , а машина греется . Бедная моя машина , как я ее замучил , че делать ?
Последний раз редактировалось Лешкин, 01.07.2015 в 20:51.
|
|
|
# 355
01.07.2015, 20:48
|
|
Лешкин, ну первое чуть чуть не туда,у пример своя тема есть,второе какой дым из ходовой?откуда конкретно,третье,говорили же продавай,а щас что ты там загерметизировал или что само завоздушилось даже по фотографии не определить,нужно смотреть и ручками самому трогать-проверять.
|
|
|
# 356
01.07.2015, 20:50
|
|
Дым из выхлопной , опечатка , пардон .
|
|
|
# 357
01.07.2015, 21:02
|
|
Лешкин, дым из выхлопной-это пар,у тебя на 99% трещина в головке,выявить можно только после вскрытия и фрезеровки,хотя может и без неё если ОЖ уходит,то будет вымытый цилиндр вокруг него и искать.
|
|
|
# 358
01.07.2015, 21:03
|
|
Лешкин, Замена радиаторов с промывкой системы и ремонтом мотора поможет.
|
|
|
# 359
01.07.2015, 21:11
|
|
Да в том то и дело , что в сервизе сказали , что ремонт головки дорогой и без гарантии , что будет все нормально работать .
Добавлено через 3 минуты
Мне бы с начало хотя бы от перегрева избавиться .
Последний раз редактировалось Лешкин, 01.07.2015 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 360
01.07.2015, 21:15
|
|
Лешкин, Ну да, ремонт недешев... Но иначе работать будет как сейчас. Пока вообще не сварится вхлам.
Добавлено через 2 минуты
Без ремонта ГБЦ от перегрева не избавишься. О чем я и говорю. У тебя воспламененная смесь давит в ОЖ и выдувает жижу нафиг и выпаривает. Может кстати всего лишь прокладка.
Последний раз редактировалось vitalliy, 01.07.2015 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|