|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
26.08.2014, 13:26
|
|
Тож курю ...с 14 лет курю..пачка в день ..а то и две ..
|
# 22
26.08.2014, 17:54
|
|
Сообщение от KLN
..пачка в день ..а то и две ..
|
А пробовал бросить?...не ну просто есть один знакомый...ему лет 60 уже....не сказать что дымит как паровоз,но и на мой вопрос - когда-же бросишь? - ответил,что никогда...сказал,что ему не мешает.Я с этим категорически не согласен.Еще как мешает...просто он привык к состоянию своего здоровья...Но естественно ничего доказывать ему не стал...Сам человек должен ПОНЯТЬ,что ему показано,а что противопоказано...ИМХО.
|
# 23
28.08.2014, 01:12
|
|
Сообщение от aleksei4595
Я с этим категорически не согласен.Еще как мешает...просто он привык к состоянию своего здоровья...Но естественно ничего доказывать ему не стал...
|
Ну а он (как и я) - с тобой не согласен. Квиты. Но уж простите, мне как-то глубоко фиолетово на то кто и что там думает про курение - а уж особенно в правительстве, мне норм - и точка. Я не за агитацию курения, как и не за навязывание т.н. "здорового образа жизни", но - за самоопределение каждого.
Сообщение от aleksei4595
Сам человек должен ПОНЯТЬ,что ему показано,а что противопоказано...
|
Сейчас вообще жить противопоказано. Едим гадость, пьем хлор, дышим фиг знает чем... Хуже уже не будет, ибо - некуда...
|
|
|
# 24
28.08.2014, 13:54
|
|
Бросать надо, сам задумываюсь, курю 13 лет, не сказать, что сильно бьет по здоровью, тьфу тьфу тьфу. По крайней мере ярко не выражено. Но по карману бьет, хоть и незаметно, но накапливается сумма. Пачка сигарет 63 руб * 365 дней = 23 тыс. в год. А на эти деньги можно машинку почти 23 недели заправлять, а это почти полгода ))
Рано или поздно всё равно брошу. Три года назад пытался послушать книгу "Легкий способ бросить курить", не дослушал до конца, пошли праздники новогодние. В итоге неделю курил по 2-3 сигареты в день, а потом понеслось опять )
|
|
|
# 25
28.08.2014, 14:24
|
|
А я вот не курю и не курил никогда. Но работаю проектировщиком, весь день за компом сидя. И чувствую себя в 32 года дохляком))) Решил бегать начать, выбираю кроссовки вот. Так что, народ, бросай курить, вставай на лыжи!!!!!!!!!!
|
|
|
# 26
28.08.2014, 14:54
|
|
на тренировки приходят курящие,загоняешь их,после в глаза заглядываешь,и спрашиваешь- хреново тебе? и видишь что совсем плохо
правильно Макс сказал- если не мешает,то делать как хочется.
только вопрос в другом- часто мужик курит,а когда видит что начинает курить сын или дочь,начинает жизни учить. забавно.
курил,на мало. обычно когда выпьешь.
сейчас раз в год кальян.
начинаешь бегать- задыхаешься,так как лёгкие в хлам забиты. понимаешь что это не есть хорошо....
утром зарядку делаю,сын ( 3 года) рядом ложится и давай вместе со мной пресс качать и отжиматься. коряво,но пытается.
|
|
|
# 27
28.08.2014, 14:57
|
|
Сообщение от kai_2177
утром зарядку делаю,сын ( 3 года) рядом ложится и давай вместе со мной пресс качать и отжиматься. коряво,но пытается.
|
отличный пример ребенку!
Сами планируем в ближайшее время ребенка, потому думаю, что надо бросать. Осталось только настроиться )
|
|
|
# 28
28.08.2014, 15:04
|
|
15 лет плотных тренировок-
пацану 3 года, телосложение супер. физика на 5.
это я к тому,что не получится бросить курить и через неделю забабахать дитё,и надеяться что всё выветрилось. годами это дерьмо выходит.
кто курит-
чистить лёгкие надо или колоть дрова,или бить кувалдой по резине.
говорили что самый метод.....
Добавлено через 1 минуту
осталось настроиться-
это затяжной процесс. и преодолеть его сложно.
Последний раз редактировалось kai_2177, 28.08.2014 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
28.08.2014, 16:10
|
|
Сообщение от kai_2177
надеяться что всё выветрилось. годами это дерьмо выходит.
|
Да нет, просто у меня жена к сигаретному запаху не очень относится, а если еще и беременная будет, то трындец )
|
|
|
# 30
28.08.2014, 17:18
|
|
Сообщение от hottab
"Легкий способ бросить курить"
|
Легкого способа нет, ты либо куришь (и пофиг, что мало) - либо нет, конфеты и "электронки" - это полумеры, организм оч долго будет отвыкать от "сосательного" рефлекса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|