|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
30.09.2014, 01:02
|
|
Кому интересно по эл. сигам пообщайтесь с Ines. Я к ним относился скептически, но вот то, чем она угостила... вещь. Но там и коленкор цен другой.
|
|
|
# 92
30.09.2014, 01:15
|
|
Сообщение от Goldi
Я к ним относился скептически, но вот то, чем она угостила... вещь.
|
Это все интересно, но основная цель все-таки бросить курить рано или... лучше все-же рано)))
Можно сказать я начинающий парильщик))) До "самокруток" и изготовления жижи пока не дошел. Но мысли есть. Когда начну снижать кол-во никотина, то видимо придется самому бадяжить.
А чем угостила -то?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 93
30.09.2014, 08:22
|
|
vitalliy,
Постепенно бросать это мучительно. Гораздо проще раз и навсегда
|
|
|
# 94
30.09.2014, 09:14
|
|
Юрка123, Все индивидуально. Я пробовал бросить резко и не раз... проще бросить есть))) Зависимость у всех разная...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 95
30.09.2014, 09:39
|
|
vitalliy,
Я тоже. Не выходило ничего, пока книгу не прочел. Там, как раз, и описан легкий способ бросить резко. Ничего не индивидуально, табакояд одинаков, и организмы у всех похожие. Постепенным снижением дозы никотина, мы все более делаем его чем то вожделенным.
Почитайте Карра, если не читали
|
|
|
# 96
30.09.2014, 09:52
|
|
Сообщение от Юрка123
Постепенным снижением дозы никотина, мы все более делаем его чем то вожделенным.
|
Это верно. Есть мнение, что дрочить тоже вредно. Каждый решает сам, но если решил бросить, то надо сразу, а не снижать дозу постепенно.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 97
30.09.2014, 10:13
|
|
Сообщение от Юрка123
пока книгу не прочел.
|
Читал... Впечатляет только сознание, а организму пофиг.
Сообщение от Юрка123
Ничего не индивидуально, табакояд одинаков
|
Абсолютно не согласен. Одинаковых организмов, как и автомобилей и вообще всего не существует! Видел многих людей которые могли бросить сразу и бросали не один раз. Меня это всегда удивляло... Если можешь, то зачем начинать.
Сообщение от Сергей!
то надо сразу, а не снижать дозу постепенно.
|
В данном случае способ достижения цели не приоритет. Приоритет сама цель. Если так гораздо проще, то почему бы и нет...
|
|
|
# 98
30.09.2014, 12:57
|
|
vitalliy,
У меня вся семья бросила курить. И все по очереди резко. Кто читал книгу, кто нет. По отдельности каждый пытался постепенно. Полное фиаско. Совпадение? Нет, на всех людей табакояд действует примерно одинаково.
|
|
|
# 99
30.09.2014, 13:02
|
|
Сообщение от Юрка123
По отдельности каждый пытался постепенно. Полное фиаско. Совпадение?
|
Посмотри данные в процентах кто бросил курить с помощью эл. сигарет. То, что я на третий день уже полностью отказался от обычных - уже достижение. Ни какие пилюли и пластырь наверно так не смогут. И я пытался постепенно, в те времена и не раз... и что?
Сообщение от Юрка123
Нет, на всех людей табакояд действует примерно одинаково.
|
Только зависимость и предрасположенность разная!
|
|
|
# 100
30.09.2014, 14:09
|
|
vitalliy, у меня так один при помощи кальяна бросал. Который год уже чемодан с этим бульбулятором везде таскается. Рецидивов, и перереходов на фаллоимитаторы с электроникой однозначно будет больше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|