|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 871
01.10.2014, 13:01
|
|
Кто-что думает про "компакт-диски"? Громоздкая, энергозатратная технология прошедшего тысячелетия.
Флешки... тьфу... Светодиоды давно рулят. И светят лучше и разжигаются не по пол-минуты и аэродинамику не портят. Ах, да, ещё ветками так не сносятся.
|
# 872
01.10.2014, 13:19
|
|
Сообщение от GreyB
Светодиоды давно рулят.
|
в ближнем рабочем свете однозначно и неоспоримо.
В дальнем ходовом освещении пока не нашел ни одной балки, которая меня устроила бы по плотности и дальности освещения. Иначе показал бы обязательно ))))
Рабочий свет у меня есно диодный.
На квадрике ходовой свет тоже диодный. ))))
|
|
# 873
01.10.2014, 13:36
|
|
|
|
|
# 874
01.10.2014, 13:45
|
|
Spasatel,
За эту цену уже можно ЛЭД-балку купить..
|
|
|
# 875
01.10.2014, 14:45
|
|
У балки пучок несколько другой , 2 фары предпочтительнее . У Сергея (Serg-Sib) стоят 2 фары диодных на 70w очень достойно светят .
|
|
|
# 876
01.10.2014, 20:38
|
|
Spasatel,
выглядят они как фары рабочего. Тоже самое что и балка.
|
|
|
# 877
01.10.2014, 22:00
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
выглядят они как фары рабочего. Тоже самое что и балка.
|
Фактически. Балка светит аналогично выставленной в ряд и направленной перпендикулярно общей линии группе диодных фар рабочего света.
Только за счет вертикального приемущества в кол-ве диодов у группы фар плотность больше и высота пучка. Хотя балки тоже с разными линзами делают. Но при увеличинии угла страдает плотность. У диодов она и так не для дали.
|
|
# 879
15.04.2015, 10:13
|
|
Как-то не особо стыкуется текст:
"с 2015г Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем"
и использование светодиодов...
З.ы. что касается люстры, то как в бородатом анекдоте "смотри, но не включай" на дорогах общего пользования.
В дополнение как относятся правила к топовой версии икстрэйла, у которого люстра есть заводская и может использоваться совместно с дальним светом?
|
|
|
# 880
15.04.2015, 10:40
|
|
Я уже задавался таким вопросом. Но она МОЖЕТ использоваться. А может и неиспользоваться. Так что зависит от пользователя.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|