Линзы Hella Old, с какого точно бумера не знаю (((. Но вроде с какого-то Х-са. Можно заказать готовые Сане f0x'у. Он гуру этого дела. Ценник будет в районе 25 за пару готовых фар. Просто снял старые, поставил новые и всё. дальше только кипяток )))))))))
Вот так светит
Последний раз редактировалось Анатолич, 28.12.2013 в 06:57.
Линзы Hella Old, с какого точно бумера не знаю (((. Но вроде с какого-то Х-са. Можно заказать готовые Сане f0x'у. Он гуру этого дела. Ценник будет в районе 25 за пару готовых фар. Просто снял старые, поставил новые и всё. дальше только кипяток )))))))))
Вот так светит
А кто сказал что от бумера?
Разве что от самого последнего.
Но светятят отлично.
Народ, кто пользовался? Фото ниже. только на нем 105ка с 80см-ой лампой, а я хочу метровую.
Как светит мне очень нравится и я хочу ее поставить. в кромешной тьме равномерный свет 180 градусов в совокупности с дальними люминаторами - то, что надо.
НО вопрос не бликует ли лобовик и не мешают ли ехать отсветы на нем?
просто я видел как светит, когда стоит на силовике... а на крыше - не знаю.
То же в связи с установкой багажника задумался о доп. свете. Изначально хотел диодную балку, теперь думаю поставить на багажник 4 ксеноновых лампы Хеллы, вариант № 4 http://www.off-road-light.ru/index.p...d=55&Itemid=75, а головной свет усилить 2-мя танковыми фарами с дальним ксеноном.
Как вам такой вариант?