|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
08.02.2011, 11:23
|
|
|
# 342
08.02.2011, 11:53
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Не зарекайся
Рефлекторные стекла априори рассеивают света больше, чем прозрачные. Учти, что речь идёт о дорестайле.
|
я хорошо осведомлен где какая оптика :-) и очень хорошо знаю продукцию депо для легковых моделей ниссан - полный ацтой!!! По патрулевской оптике пока ничего сказать не могу - в руках не держал. Поэтому пока не сравню как светит - не верю ей...
|
|
|
# 343
08.02.2011, 11:56
|
|
Сообщение от AndrAB
я хорошо осведомлен где какая оптика :-) и очень хорошо знаю продукцию депо для легковых моделей ниссан - полный ацтой!!! По патрулевской оптике пока ничего сказать не могу - в руках не держал. Поэтому пока не сравню как светит - не верю ей...
|
У меня на Максиме стояла Ichicon (вроде как "родная" оптика). Заменил на DEPO - ты знаешь, разница была небольшая..
Сейчас стоит DEPO и я уверен, что разница будет лучше в сторону новой )
|
|
|
# 344
08.02.2011, 13:22
|
|
Сообщение от kolyasik
А что с ней будет потом.... а когда очень часто?
|
Наверное ей будет не очень хорошо ,но ведь она полностью защищена от воды.
Вариант конечно дорогой, как все новое.Думаю если бы цена была бы сопоставима с галогеном(ну примерно на 10% дороже ),то ставили бы это
|
|
|
# 345
08.02.2011, 13:24
|
|
Сообщение от jvr
то ставили бы это
|
однозначно
|
|
|
# 346
08.02.2011, 15:36
|
|
Сообщение от Мясоед
ЗЫ Во вторник кто готов помочь мне присоединиться к вам на сходке и показать наконец диодный вариант света? Мне надо всего лишь от детской ярмарки дорогу далее показать. Предложения в личку. Буду признателен.
|
Уже вторник ворде. Или не приезжать?
|
|
# 347
08.02.2011, 15:52
|
|
Сейчас по вторникам в Нагатинскую редко кто приезжает,поэтому лучше на следующий вторник(предположительно) запланировать,чтобы соклубники могли спланировать поездку во вторник.
|
|
|
# 348
08.02.2011, 16:10
|
|
Сообщение от jvr
лучше на следующий вторник
|
Ну вы тогда отсвистите что и как. Или может это вам вообще не интересно. )))
|
|
# 350
08.02.2011, 16:17
|
|
Коля что цена,что и свет ровно пополам по светопередаче в сранении от хеллы,т.е цена и качество соответствует.
Покупал для приятеля на север несколько штук рабочего,да и у самого на багажнике стоят дальний http://www.autonews.ru/automarket_ne.../1640437,чисто для зимних сопочных карельских дорог. .По надежности свет и светят
ИМХО в качестве рабочего не советую,пластик послабже,да и пятно маленькое.Хелла гораздо лучше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|