|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
06.06.2010, 19:13
|
|
Посоветуйте, пожалуйста. У меня указатели поворота передные потрескались, хочу заменить. Лучше купить родные за 1800р. за штуку или можно обойтись Тайваньскими по 900р за штуку? Спасибо
Последний раз редактировалось ser-dv111, 06.06.2010 в 19:42.
|
|
|
# 192
06.06.2010, 19:57
|
|
Все зависит от Ваших финансов...,если не напрягает то лучше родные,нет - тогда Тайваньские
|
|
|
# 193
06.06.2010, 20:01
|
|
в принципе не такие большие деньги, но хочется просто понимать, стоит того или нет, будет ли разница вообще?
|
|
|
# 194
06.06.2010, 20:05
|
|
Родное, всегда лучше!
|
|
|
# 195
07.06.2010, 02:28
|
|
Сообщение от ser-dv111
указатели поворота передные
|
Два дня назад заменил правый. Купил родной, встал очень хорошо, легко и непринужденно. Про тайские даже в магазине предупредили, что у многих с установкой бывали проблемы.
|
|
# 196
13.06.2010, 00:53
|
|
В общем поставил я неоригинальные, сели очень даже хорошо, с установкой проблем никаких не было, заняло не более 10мин.
|
|
|
# 197
13.06.2010, 12:01
|
|
Вчера поставил кронштейн под запаску, а на него две фары рабочего света.
Запитался от розетки в багажнике (силовуху), а питание катушки реле через габариты завел на отдельный тумблер. Ночью вчера проверил. Все ЗЕ БЕСТ! Небольшой прикол в эту тему: Товарищ пописать захотел и попросил остановить. Дорога узкая - машины медленно едут навстречу (сзади никого). Ну, он за корму зашел и дело свое делает. А я чуть вперед сдал и задний свет включил - так его хорошо осветил! Он как заметался, мы с другим корешем со смеху чуть не сдохли. Еще тот фактор учесть, что ОН НЕ ЗНАЛ ПРО ЭТИ ФАРЫ...
|
|
# 198
16.06.2010, 19:33
|
|
Прочитал ветку, но все равно для себя пока не решил, какой доп. свет ставить на кенгурятник: ближний или дальний. С дальним достаточно редко езжу, поэтому склоняюсь к ближнему, но почему-то в основном все дальний ставят. Что посоветуете в результате? Хочу чтоб внешне фары выглядели вот так: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5..._29709030.html
|
|
|
# 199
16.06.2010, 19:46
|
|
Если дальний редко пользуешь, то, конечно ставь ближний. У меня, например тоже на кенгуре ближний свет, только мне круглые нравятся.
|
|
# 200
16.06.2010, 20:06
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Если дальний редко пользуешь, то, конечно ставь ближний. У меня, например тоже на кенгуре ближний свет, только мне круглые нравятся.
|
разница ощущается с доп. фарами ближнего? Потому что мне без доп. фар как-то ближнего не очень хватает.
И еще вот: как выбрать, чтобы фары светили одним цветом и тоном с установленными родными? У некоторых видел цвет немного отличается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|