Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #11   02.11.2007, 18:03
Нет,это не он,этот штырь напоминает фирменный Hella.
Мне менеджер или директор(я точно не понял кто он)сказал что, то что он мне показывал еще на сайте нет ,они только собираются вскоро выставить.

Последний раз редактировалось Ines, 05.03.2010 в 17:28. Причина: ненужное цитирование
Tras Krom вне форума Tras Krom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.11.2007, 23:07
поковырялся в инете, нашел производителя . Как и ожидалось это австралийцы. Вроде отправляют по всему миру, написано что даже в России есть представитель. Телефона нет, есть только email. Стоит это добро 340 австралийских долляров, плюс пересылка.

http://www.marks4wd.com/images/produ...8/Pict1554.jpg

первый раз вижу форум куда ни на html ни на php нельзя фотку запостить... хм странно..
RED BULL вне форума RED BULL    
Начинающий клаббер
Старый #13   02.11.2007, 23:39
Мне кажется что проще всего задний свет крепить на багажник.
может я конечно и банален.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   02.11.2007, 23:52
Конечно проще. У меня с багажником в гараж не пройдет Думаю что нечто похожее и местные сварить смогут

Последний раз редактировалось Ines, 05.03.2010 в 17:28. Причина: ненужное цитирование
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.11.2007, 00:02
petr-msk вне форума petr-msk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   06.11.2007, 14:32
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
специальная пластина из 5-7 мм стали ,ставиться под запасное колесо,углом выходит за стекло и на площадке на ней можно разместить две лампы или лампу и антенну от радиостанции.
это площадка выглядит вот так http://foto.mail.ru/bk/petr-msk/62/67.html . я купил за 2100руб выглядит очень замечательно . завтра могу прислать фотки поставлю на неделе.

Последний раз редактировалось Ines, 05.03.2010 в 17:29. Причина: Избыточное цитирование
petr-msk вне форума petr-msk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   06.11.2007, 14:40
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
А лампу(по их же совету) куплю вот эту:
http://off-road-light.ru/index.php?p...emart&Itemid=2
по поводу лампы надо две ставить таких. у Hella есть вариант прямоугольной или овальной он дает широкий луч света. В овальную можно поставить ксенон(от мото)
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #18   06.11.2007, 16:21
Сообщение от petr-msk Посмотреть сообщение
это площадка выглядит вот так http://foto.mail.ru/bk/petr-msk/62/67.html . я купил за 2100руб выглядит очень замечательно . завтра могу прислать фотки поставлю на неделе.
Да именно так и выглядит,только почему то 2100 рублей,а мне за 2500 предлагали
А где еще продают такие площадки
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   11.11.2007, 16:53
в пятницу купил в офф-роад-лайте, сегодня поставил, правда пока не подсоединил, жду тумблер включения.

что сказать - работу менеджеров оцениваю на 4+, а вот по кроншейну есть небольшие замечания: он добротный, но покрашен хреново - краска положена на металл без грунта, поэтому отслаивается на ребрах на раз-два. На всякий случай на сторону кронштейна, прилегающую к двери, наклеил пару слоев изоленты, чтобы не царапало это дело краску на двери. Установленный кронштейн с двумя фонариками несколько вибрирует при закрывании двери и на кочках, поэтому между кроншейном и верхней частью металла двери я засунул резинку в качестве демпфера - вибрация заметно ослабла. По расположению и форме кронштейн хорош - из двух установленных фар в салонном зеркале я вижу только одну в самом углу стекла, т.е. обзор не пострадал. Сами фары конструктивно выполнены неплохо, посмотрим в эксплуатации. Фары брал Hella Ultra Beam FF Close range H3 по 1290р за штуку плюс 60р за 2 разъемчика с резиновыми фартуками. Цена кронштейна 2500, для нас небольшие скидки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.11.2007, 17:17
Vider

Отлично выглядит. Надо мне тоже такие поставить. Штатный свет конечно совсем отстойный. Кстати они включаются только при задней передаче? Его и как рабочий свет использовать можно. Может имеет смысл выводить на отдельный выключатель?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol