Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   11.04.2010, 19:16
я эти фары не пробовал, а говорил только о проверенном мной решении. Если бы покупал сейчас - купил бы то, что посоветовал выше
Но думаю, что на танковых фарах нет маркировки DS и DR, так что доказать ИДПСам будет сложнее. Мое ИМХО - если нужен хороший свет без проблем - бери хеллу 220мм с галогеном. Если нужна водонепроницаемость и неубиваемость плюс яркиий свет и возможные затруднения с гаями - танковые.
Альви вне форума Альви    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Грозный; Авто: Патрол-Y60 TD42Т лифт4,37- Maxxis 8060 Trepador, шнорк, багажник, люстра, ГП4.62, блокировка моста, сил.бампер+пороги
Старый #182   02.06.2010, 19:13
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
поставил теперь на свой багажник так называемую"люстру"
вот фото раз http://foto.mail.ru/mail/avi.05/91/98.html
вот к такому доп. свету и к фарам (туманникам) , к примеру на кенгурин или на другие крепление, ГАИшники не придираются???
R0st вне форума R0st    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Patrol 3.0 2008 4" Yokohama Geolandar MT+ 315/75/16
Старый #183   02.06.2010, 19:42
У меня примерно такие же как и у Валеры стоят на багажнике, плюс в бампере 4 штуки (правда из бампера ксенон я от греха подальше убрал) : http://foto.mail.ru/mail/rostislav_nn/84/94.html
Год отъездил в таком виде, никто слова не сказал ниразу. Силовым бампером пару раз вот интересовались, и то только на предмет как регистрировать планирую. А на доп. свет вообще не смотрят.
G-class вне форума G-class    
Начинающий клаббер
Старый #184   02.06.2010, 21:31
2 R0st
WOW.
Как шикарно стоят Ultra-ы. Ты кронштейн не гнул?

Добавлено через 1 минуту
2 R0st

А можно у тебя фоток попросить в нормальном качестве?

Ой ой, все понял как скачать...

Последний раз редактировалось G-class, 02.06.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
R0st вне форума R0st    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Patrol 3.0 2008 4" Yokohama Geolandar MT+ 315/75/16
Старый #185   02.06.2010, 22:38
Сообщение от G-class Посмотреть сообщение
Ты кронштейн не гнул?
Эээ... Кронштейн чего, Ultra`ов? Не, не гнул, закрепил их через пластины на сетку багажника, там в месте крепления вроде жестко достаточно.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #186   02.06.2010, 22:41
Погите, кто помнит или видел.
В электронном сервисмануале попадалась страничка с разблюдовокой проводов по цветам и цифробуквенным обозначениям на схемах. Пользовался, удобно. теперь как назло немогу найти в какой части этого элктроталмуда ее искать.
Никто не помнит?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #187   03.06.2010, 11:57
обычно в самом первом разделе GI - основная информация. Там же где идет расшифровка VIN.

Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
Погите, кто помнит или видел.
В электронном сервисмануале попадалась страничка с разблюдовокой проводов по цветам и цифробуквенным обозначениям на схемах. Пользовался, удобно. теперь как назло немогу найти в какой части этого элктроталмуда ее искать.
Никто не помнит?
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   03.06.2010, 19:50
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
обычно в самом первом разделе GI
Нету там... ну или мне не попалось, смотрел с пристрастием.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: волгоград; Авто: nissan patrol Y61 RD28Ti 1999г lift 2" TD 33" продан, теперь Mitsu Delica
Старый #189   03.06.2010, 20:55
колхозный ксенон запрещен к использованию в фарах головного света. если ставить ксенон в доп. фары( которые не используются постоянно на трассе) то претензий от гайцов быть не должно
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #190   04.06.2010, 08:56
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
обычно в самом первом разделе GI - основная информация. Там же где идет расшифровка VIN.
А все же, Андрей был прав!
Именно в этом разделе, там где разбираются примеры как читать диаграммы, в серединке таблицы... незаметненько так...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol