|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
11.04.2010, 19:16
|
|
я эти фары не пробовал, а говорил только о проверенном мной решении. Если бы покупал сейчас - купил бы то, что посоветовал выше
Но думаю, что на танковых фарах нет маркировки DS и DR, так что доказать ИДПСам будет сложнее. Мое ИМХО - если нужен хороший свет без проблем - бери хеллу 220мм с галогеном. Если нужна водонепроницаемость и неубиваемость плюс яркиий свет и возможные затруднения с гаями - танковые.
|
|
|
# 182
02.06.2010, 19:13
|
|
вот к такому доп. свету и к фарам (туманникам) , к примеру на кенгурин или на другие крепление, ГАИшники не придираются???
|
|
|
# 183
02.06.2010, 19:42
|
|
У меня примерно такие же как и у Валеры стоят на багажнике, плюс в бампере 4 штуки (правда из бампера ксенон я от греха подальше убрал) : http://foto.mail.ru/mail/rostislav_nn/84/94.html
Год отъездил в таком виде, никто слова не сказал ниразу. Силовым бампером пару раз вот интересовались, и то только на предмет как регистрировать планирую. А на доп. свет вообще не смотрят.
|
|
|
# 184
02.06.2010, 21:31
|
|
2 R0st
WOW.
Как шикарно стоят Ultra-ы. Ты кронштейн не гнул?
Добавлено через 1 минуту
2 R0st
А можно у тебя фоток попросить в нормальном качестве?
Ой ой, все понял как скачать...
Последний раз редактировалось G-class, 02.06.2010 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 185
02.06.2010, 22:38
|
|
Сообщение от G-class
Ты кронштейн не гнул?
|
Эээ... Кронштейн чего, Ultra`ов? Не, не гнул, закрепил их через пластины на сетку багажника, там в месте крепления вроде жестко достаточно.
|
|
|
# 186
02.06.2010, 22:41
|
|
Погите, кто помнит или видел.
В электронном сервисмануале попадалась страничка с разблюдовокой проводов по цветам и цифробуквенным обозначениям на схемах. Пользовался, удобно. теперь как назло немогу найти в какой части этого элктроталмуда ее искать.
Никто не помнит?
|
# 187
03.06.2010, 11:57
|
|
обычно в самом первом разделе GI - основная информация. Там же где идет расшифровка VIN.
Сообщение от Durnev
Погите, кто помнит или видел.
В электронном сервисмануале попадалась страничка с разблюдовокой проводов по цветам и цифробуквенным обозначениям на схемах. Пользовался, удобно. теперь как назло немогу найти в какой части этого элктроталмуда ее искать.
Никто не помнит?
|
|
|
|
# 188
03.06.2010, 19:50
|
|
Сообщение от AndrAB
обычно в самом первом разделе GI
|
Нету там... ну или мне не попалось, смотрел с пристрастием.
|
# 189
03.06.2010, 20:55
|
|
колхозный ксенон запрещен к использованию в фарах головного света. если ставить ксенон в доп. фары( которые не используются постоянно на трассе) то претензий от гайцов быть не должно
|
|
|
# 190
04.06.2010, 08:56
|
|
Сообщение от AndrAB
обычно в самом первом разделе GI - основная информация. Там же где идет расшифровка VIN.
|
А все же, Андрей был прав!
Именно в этом разделе, там где разбираются примеры как читать диаграммы, в серединке таблицы... незаметненько так...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|