|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
16.03.2010, 10:37
|
|
Было три месяца назад. Кончились щетки на вентилопере. Колхозинг, корячинг и прочее не помогло. Поставили от Пежо какого-то (валялся ненужный). Робит. Цена в магазине около 5 тыр. Срок 2 недели.
|
# 12
16.03.2010, 11:34
|
|
Сообщение от flaky
от максимы подходит? стоит также безобразно?
|
ога, стоит ОООЧЕНЬ безобразно
|
|
|
# 13
16.03.2010, 11:40
|
|
Сообщение от Kobaletter
у меня зимой было тоже самое
варианта два:
- реостат климата
- вентилятор печки (скорее всего она)
Готовь 10-15 тыщ если оригинал (на разборках нет, искал сам)
Или больше если ставить от Максимы (подходит 1 к 1)
Сам вентилятор неразборный, щётки в нем кончаются и все - кирдык
|
новый оригинальный примерно 5500р стоит...о чем спор? 27220-VB002
|
|
|
# 14
16.03.2010, 11:52
|
|
Дык щетки то с дрели(шлиф машинки) стоят всего 100 рублей. Просто там корпус прикольно завальцован, но разобрать собрать можно. Я на патроле еще не делал, сделал на терране пробег 300 тыс., но разницы не вижу. Посмотрим на сколько хватит.
|
|
|
# 15
15.04.2010, 16:08
|
|
спасибо
патрол 2005 из салона, видно началось, печка посвистела и заглохла, последовал совету -снял бардачок и стукнул снизу, пока езжу с работающей климой, спасибо
|
|
|
# 16
15.04.2010, 16:16
|
|
Михалыч, давай поищем. По совету Ксена стукнул по ветилятору снизу -заработал, может быть еще долго походит, а может нет, пусть лежит. bmolchanov@list.ru Борис,
|
|
|
# 17
15.04.2010, 16:52
|
|
а у мну в 2008 г. не работал вентилятор в первых двух режимах, только на мощных оборотах в крайнем режиме зело шумно дул. Автоэлектрик как-то его уговорил- заработал. какое волшебное слово он сказал- я не слышал, но вот две зимы и вторую весну работает- спасибо. если надо, могу узнать в чем было дело.
|
|
|
# 19
15.04.2010, 17:03
|
|
Спасибо, буду иметь ввиду. Машина начала сыпаться по мелочам. пока был на гарантии обслуживался в Дженсере. После 3 лет с них соскочил, цены безбожные - к примеру замена колодок по кругу -9 тыс.руб.
|
|
|
# 20
22.09.2010, 20:43
|
|
А где предохранитель от вентилятора печки? Подскажите где искать. В салоне вроде все проверил - целые. Может под капотом? Книга у меня без описания предохранителей.
Сегодня выезжал - печка дула, на пол пути почувствовал что перестала. Завтра ехать с утра надо, а без печки далеко чувствую не уеду. Помогите!
Перед этим ни свиста ни гула вентилятор не издавал. работал тихо и спокойно в любых режимах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|