|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
21.09.2015, 15:44
|
|
Сообщение от hammervlz
подойдет ли?
|
...такие вещи надоть по ВИНу пробивать...Экзист например...Подозреваю что в рестайле (с 11.2004) печки одинаковые...но лучше провериться...И профиль надобно прописать год авто,мотор,коробка....
|
# 142
21.09.2015, 20:31
|
|
Сообщение от kolyasik
...Экзист например...
|
Экзист частенько так отжигает что челюсть падает на лакированные туфли. Я по вину салонный фильтр заказывал как-то, а пришел топливный и даже не от Патруля а вообще не пойми от чего!
|
# 143
21.09.2015, 21:07
|
|
Сообщение от viktor204
Экзист частенько
|
...опыт разный...10 лет отовариваюсь-ни одного прокола... И разговор был о проверке по елькасту через вин....а в каталог легче зайти через экзист...
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.09.2015 в 21:21.
|
|
|
# 144
21.09.2015, 21:16
|
|
kolyasik, Так же заказывали. Все зависит от манагеров занимающихся заказом. Вам везло! Дай бог и дальше так!
|
# 145
21.09.2015, 21:20
|
|
viktor204,
|
# 146
22.09.2015, 00:04
|
|
Сообщение от viktor204
Все зависит от манагеров занимающихся заказом.
|
Самому надо выбирать. Манагеры могут только выбрать по вну оригинал. На этом их фантастические способности заканчиваются.
Один раз накололся: фильтр на АД брал сакуровский, а он другой формы пришёл. Ошибка в каталоге заменителей.
Хотя бывает заменители без напилинга никак не встают.
|
|
# 147
22.09.2015, 00:31
|
|
Имею два патруля
2003 г.в и 2008 г.в.
Пару раз менял и печку и управление
Все подходит без проблем, штекеры как родные
Единственный маленький минус - это когда управление с ЖК дисплеем от 2003 года ставишь на 2008, то справа и слева есть небольшие щели 2-3мм
Вот и все
|
# 148
07.11.2015, 09:54
|
|
Всем привет.
Проблема с передней печкой.
Авто - араб, заднюю печку колхозил сам - в багажнике стоит второй кондер, и в корпусе есть место под второй радиатор - сделали, поставил - топит хорошо.
А передняя - слабенько. При -10 на трассе уже не комфортно. Подача и обратка под капотом примерно одной темп-ры - горячие, если добавить обороты, то руку не удержишь, а дует еле теплым. Грешу на забитый радиатор. Такой вопрос - кто чем промывал, не хотелось бы ушатать радиатор какой-нибудь агрессивной химией. Я так понимаю, радиатор - люминевый?, или могут быть варианты. Уж очень не хочется разбирать всю печку. Заранее спасибо.
|
|
|
# 149
07.11.2015, 10:24
|
|
Сообщение от H_C_Man
Такой вопрос - кто чем промывал, не хотелось бы ушатать радиатор какой-нибудь агрессивной химией.
|
...я использовал вот это: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...74258137630505, но надо промывать несколько раз, пока не польется чистая вода, не зеленая и не красная, смотря какого цвета был антифриз. После этой промывки, печка стала намного лучше греть, почти "Ташкент". Удачи.
|
# 150
07.11.2015, 11:12
|
|
Лёлик-58,
Ссылка не работает - ошибка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом