|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 941
10.09.2015, 14:31
|
|
Сообщение от Мясоед
У этой новости уже давно внуки в армию ушли )))
S - со свистом )))))
|
ну для меня новость, тем более в этой ветке на вопрос разницы с С и без ответ так и не был дан.
т.е. наличие металла приводит к возникновению шума? и все?
|
|
|
# 942
03.03.2016, 22:42
|
|
Апгрейд тормозов :-)
Подходит время замены тормозных дисков и колодок. Остановился на американских "Power Stop". Пока получил комплект для передней оси.
Это диск
Это колодки с з/ч (смазка, резинки, н/ж скобы). Индекс трения - GG
Инструкции по установке и обкатке прилагаются. На коробке с дисками написано: "Made in China". Цена вопроса -$163 комплект + $67 доставка.
Установлю - отпишусь.
Последний раз редактировалось Honder, 03.03.2016 в 22:57.
|
|
|
# 943
21.03.2016, 17:47
|
|
Если у TRW в артикулах колодок встречается буква S или YO - это значит, что колодки были сделаны для третьих стран с применением асбеста. Эти колодки нельзя поставлять в Россию и Европу.
Если S ( single) встречается в конце артикула тормозных дисков, это означает, что в упаковке 1 диск, если артикул без буквы S - это означает, что в коробке два диска.
P.S. Диски ставлю DI109 JapanParts , колодки Ferodo FDB1881 . Доволен и тем и другим
|
|
|
# 944
21.03.2016, 20:06
|
|
Если у TRW в артикулах колодок встречается буква S или YO - это значит, что колодки были сделаны для третьих стран с применением асбеста. Эти колодки нельзя поставлять в Россию и Европу.
Можно поподробней почему?
|
|
|
# 945
21.03.2016, 20:21
|
|
Ездил и езжу до сих пор на S, проблем не замечаю. Как мне сказал кто-то, уже не помню, что это с арабского рынка. Как-бы под лучшую работу в песках. НЕ обращаю на это внимания, хотя для тех, кто мудолазит это в принципе хороший бонус.
|
|
# 946
22.03.2016, 09:19
|
|
Сообщение от Checkdmt
Можно поподробней почему?
|
Это связано с отрицательным влиянием асбеста на здоровье людей ( рак легких).
Колодки с буквой S дешевле чем без буквы. У официальных дистрибьюторов TRW вы не сможете купить колодки с буквой S. Соответственно без буквы S в Россию завезены нелегально.
|
|
|
# 947
22.03.2016, 14:04
|
|
Вот теперь думаю,что страшней колодки у машины или курение в салоне автомобиля?
|
|
|
# 948
22.03.2016, 14:14
|
|
да вроде ж только при производстве есть опасность, то не любой асбест и т.п.
колодки путь не тревожат так сильно.
да и рак легких курильщика - говорят врачи - лечится легче и в большем числе случаев, чем рак легких некурящего. грустно все
|
|
|
# 949
22.03.2016, 15:36
|
|
Сообщение от Checkdmt
Вот теперь думаю,что страшней колодки у машины или курение в салоне автомобиля?
|
Видимо, нужно себя ограничивать и в том и в другом)))
|
|
|
# 950
22.03.2016, 17:28
|
|
к асбесту у гейропы трепетное отношение. Ещё в 90е когда металлоломом занимался, поставили в Роттердам лом нержавейки. Буржуи нашли на каких-то трубах остатки асбестового не то ткани, не то волокна, подняли хай, хотели контейнер обратно отсылать. Договорились на том, что отправим к ним своего "спеца", который устранит это дело на месте
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|