|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 911
18.11.2014, 10:11
|
|
|
|
|
# 912
18.11.2014, 10:29
|
|
Диманарио с 200 не успеешь оттормозится если впереди кто то не посмотрит в зеркало и резко перестроится. У меня недавно случай произошел абсолютно неадекватного и не предсказуемого маневра одного участника движения в результате чего все перенеслось в плоскость судебных разбирательств. Благо скорость была 30-40 км в час. Не сказать что бы я не ездил со скоростью 200 км/ч, но это лишь для того чтобы проверить возможно ли это (не пат, врядли 200 дизель разгонится). Да и экономически не целесообразно тратить деньги на преодоление сопротивления воздуха.
|
|
# 913
18.11.2014, 11:03
|
|
Да я согласен что это не безопасно и что не рентабельно и что в зеркала не все смотрят, но и я езжу 200 не везде и не постоянно. И на 100-120 км/ч авария лобовая тоже летальна. На такой скорости люди засыпают за рулём на круизе. Чем в мою сторону такой всплеск негатива то вызван непонятно.
Всё вы правильно говорите и я такго же мнения как и вы, что лихачество никогда не доводит до добра, но между лихачеством и осознаным разгоном на свободной дороге огромная разница. А вот иногда душа просит и если этому ничего не мешает, то почему нет?
А негатив вызывают некоторые люди которые либо не умеют излагать нормально свои мысли, либо очень узко мыслящие.
|
|
|
# 914
17.04.2015, 13:29
|
|
Менял передние на 49,задние стерлись в ноль на 56 тыс. Коробка автомат,езжу по москве в основном.дилеры разводят бывает и на первом то предлагают замену
|
|
|
# 915
17.04.2015, 13:45
|
|
Сообщение от ansi
задние стерлись в ноль на 56 тыс
|
В задних тормозных механизмах грязи больше, все зависит от условий торможения, грязь, потом попался "Трассовый" участок без торможений, грязь подсохла, подзаклинило, пошло неравномерное поджатие колодок, и одна сторона очень быстро стирается. Чистку наверное раз в год нужно делать, только кто же туда полезет, если все работает... или за год колодки истирать полностью скоростью и торможением...
|
|
|
# 916
20.04.2015, 08:28
|
|
Никто не катал на Hawk Performance LTS HB618Y.625 ? (зеленая упаковка). В комплекте противоскрипная смазка и наклейка.
Ставил их на новые диски.
отъездил 20000км. съело половину колодок. Через 1000 км заскрипели, но потом скрип исчез. Диски покрываются бордовой пылью.
Но... Тормозят отменно! Особенно после прогрева (пару хороших нажатий). На затяжном спуске тормозят великолепно. Не перегреваются абсолютно.
Сейчас заметил несильное биение при торможении. Возможно где то в воду заехал, не помню, но боюсь подумать что это из-за колодок.
Получается после каждой смены этих колодок, диски под проточку.
Последний раз редактировалось skycheg, 20.04.2015 в 08:29.
Причина: add pic
|
|
|
# 917
21.04.2015, 00:59
|
|
Сообщение от Диманарио
Я 200 езжу и ездил, не скажу что прям вот страшно. А растормаживаться с этой скорости достойно могут только RED STUFF от EBC. Они не плывут. Пользую их со стоковыми дисками, полёт нормальный.
|
На пафике после 120 одинакого на любых доступных ему скоростях.
А что за колодки?
|
|
|
# 918
21.04.2015, 10:06
|
|
на всех нормальных колодках есть к трения на холодную и на горячую.в виде двух букв.
|
|
|
# 919
21.04.2015, 11:47
|
|
поставил колодки TRW и доволен, тормозят нормально и не скрипят
|
|
|
# 920
21.04.2015, 22:44
|
|
Сообщение от adzans
поставил колодки TRW и доволен, тормозят нормально и не скрипят
|
долго их пользовал с дисками... Попробуй АТЕ, забудешь про ТРВ на совсем. Если уж денег не жалко можешь АТЕ керамик попробовать, но ценник ацкий будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|