Сообщение от max130680
Denis65, а в чем разница между S и без S
|
В теме этой писали пару версий...Про страны с другим климатом, про экологию, про то что с индексом S скрипят, у кого то не скрипят, кто-то говорит что то же самое по ощущениям... ХЗ.
Одно знаю S стоят дешевле.Когда заказывал обычные стоили 1 900р ждать не нужно, с S 1200 и если подождать 5 дней обычные за 1250 висели... НУ я и заказал. Вобщем Экзист частенько жульничают.Я там одной мелачевки уже тыщ на 100 заказал, все темы с косяками знаю.В этом случае ничего страшного.Бывает под видом оригинала приходит например с правого руля другой номер или с другого кузова, по их каталогу цена на него меньше, его заклеивают номером который вы заказали, а разница в цене кудат исчезает... С таким успехом я сам мог заказать дешевле и другое. Еще есть когда номер в заказе меняется на другой, с понтом ты сам такое выбрал.Теперь я фото делаю на монике... Менеджер у меня как бы нормальный, сознается и возвращает разницу на счет.А вот когда его нет, другие утверждают что я больной человек сам заказал с таким номером.Когда номер заклеивают говорят ,что поставщик типа накосячил.
Так что смело возвращайте если что.
В итоге пришли с S через 8 дней. Ценник на обычные упал до 1350 и с S теперь стоят на пару рублей дешевле. Вобщем еще раз ХЗ.
После того как я на БМВ клабе увидел как на КОНТИК ставят ТРВ обычные и кладут реально стрелку, мне теперь все равно.
При любых раскладах пат с 200 оттормозится на них.А устраивать на нем гонки, мне кажется любые колодки поплывут.Тупо тормоза нужно менять если уж на то пошло.