|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 851
29.03.2013, 19:11
|
|
Сообщение от VerTer
Это же хорошо больше влезет.
|
опасно это всё....тут голову включать надо..
я знаю ещё с советских времён, что на Памире в Таджикистане в горах баки некоторые поддували так как разрежение сильное на высоте и родного подкачивающего насоса ТНВД уже не хватало.
Последний раз редактировалось jvr, 30.03.2013 в 08:09.
|
|
|
# 852
19.04.2013, 19:27
|
|
Николай, день добрый.
можно мне изготовить такие же баки? (на спорте твой доп.бак у меня уже 2 года бегает )
|
|
|
# 853
21.04.2013, 13:23
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.06.2013 в 14:42.
Причина: чистка
|
|
|
# 854
23.04.2013, 20:53
|
|
Спасибо Николаю !!!
Други помогите советом.
Получил от Николая бак на 145 литров и на следующий день установил его.
До гаража доехал довольно резво, машина тянула хорошо, разгонялась без претензий. Заменил бак, поставил перед баком фильтр (который Николай вложил в бак). Всё собрал, залил дизель из старого бака и завел.
Насторожило что из бака вместе с солярой пузырьки воздуха идут (фильтр прозрачный). Машина еле разгонялась и горел чек, мультик ошибку 77 выдавал.
Примерно через часик езды и очередного стирания ошибки все прошло и машин поехал как прежде. рад был безмерно, бак стоит, машин едет.
Сегодня с утра еле завел, подкачал лягухой, включил быстрый прогрев вроде начала работать но дымит сильно. Прикупил топливный фильтр (оригинала не было взял замену) и поехал менять. Старый фильтр был ужасен, песок, черная жижа навроде ила.
После замены фильтра уму....лись дрыгатель заводить (первый раз менял). Чек загорается примерно через десять сек. машина еле едет. Газую на месте - не набирает оборотов, вернее как то вяленько, после 2500 как будто троит и дым начинает валить.
Я в небольшой панике, подскажите что сделал не так, за что такая кара ?
Может новому баку нужен был бензиново-спиртовой душ ?
Пожалуйста не пинайте за длинный пост, помогите а?
Если не в тему то подскажите где искать.
# 855
23.04.2013, 21:09
|
|
Dyremar, Проверь топливозаборник и все соединения.У тебя идёт подсос воздуха.
|
|
|
# 856
23.04.2013, 21:31
|
|
Сообщение от Николаич57
Проверь топливозаборник и все соединения.У тебя идёт подсос воздуха.
|
А как проверять на подсос ? топливозаборник тот что в баке ?
# 857
23.04.2013, 21:57
|
|
Dyremar, Насторожило что из бака вместе с солярой пузырьки воздуха идут (фильтр прозрачный) Вот Ваши слова.Пузырьков воздуха не должно быть,система должна быть герметична.Может быть гдето недотянуты хомуты.
|
|
|
# 858
23.04.2013, 22:11
|
|
Николаич57, После замены фильтра топливного (тот который в моторном), пузырей в фильтре грубой очистки нет, только грязь из нового бака.
# 859
24.04.2013, 17:46
|
|
Сообщение от Dyremar
Николаич57, После замены фильтра топливного (тот который в моторном), пузырей в фильтре грубой очистки нет, только грязь из нового бака.
|
грязь это норма, для это и кладём фильтр грубой очистки на первые 2000 км, потом он выкидывается, потому что как не чисти бак внутри всё равно остаёться пыль, к сожелению
бак для Ниссан, это всё волишь ёмкость большего размера, если он не течёт по швам то проблема не в нём, да и при течях всё должно быть нормально , так как заборник полносью родной.
я тоже думаю, что проблема именно в подсосе воздуха в подающей магистрале, фильтр грубой очистки должен быть максимально наполнен (его можно повернуть по ходу выходной трубкой вниз, что бы если воздух и попадал или сливается соляра в бак, нижная часть к ТНВД была под топливом), пузырьки воздуха допустимы только при начале работы до выхода на стабильный режим работы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|