|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 841
13.03.2013, 00:05
|
|
Vider, ну что за кипеж!!!! Ну погнула...
Эта хрень алюминиевая...,снять ,выправить,снова поставить на место. Все сделают в ближайшем сервисе. Возможно я чего то на фото не рассмотрел,но серьезных повреждений не увидел.
|
# 842
14.03.2013, 01:38
|
|
какой алюминий , не надо путать оцинковку (освинцовку) с алюминием.. это галимая чернь...без обид.... переварил уже с 10-к таких
судя по фотке человек забыл пистолет и уехал с заправки...резьба погнулась, пробка не вкручивается, лечится вваркой новой резьбовой части
Последний раз редактировалось Пуська, 22.03.2013 в 10:08.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 843
14.03.2013, 09:29
|
|
Бауманец, спасиб,все понятно,извиняюсь за некорректное изложение.
Хорошо,что сказал...,вот ведь ...не прав оказался,это оцинковка.
|
# 844
20.03.2013, 03:53
|
|
Поставил баки ещё до НГ, но пишу сейчас. Ставил у Коли "Бауманца". Сделал в срок, как и договаривались. Всё понравилось, баки потестил - всё впорядке. При установке поставили поплавок упёрся в перегородку - пришлось сгибать в другую сторону.
Фотки:
Коля, конечно, ракета. Работает так, что надо приезжать с поп-корном.
Спасибо за работу!
Эпистолярные экзерсисы на тему дополнительных топливных резервуаров.
|
|
# 845
22.03.2013, 08:16
|
|
Вопрос?
А не кто не пробвал перекачивать топливо из бака в бак воздухом. Т.е с ресивера вывести трубку в бак и перекачивать избыточным давлением?
Схема мне кажется более простая чем с электронасосом.
|
|
|
# 846
22.03.2013, 08:31
|
|
Схема простая и надёжная, я так машину заправляю в гараже из кастрюльки 200 литровой
Но тут главное не передуть, так как бочка становится круглая, в самом прямом значении этого слова.
Максимум 200 литровая бочка держит 2, ну 3 очка, потом её прёт.
С баком я думаю будет тоже самое.
Раньше когда не было в гараже компрессоров, перекачивал просто, чуть создавал давление в бочке, или простым насосом или ртом, если уж совсем лень было.
Качает быстро.
Не по теме, приспособу если нужно сегодня сфоткаю.
|
|
|
# 847
22.03.2013, 09:52
|
|
в этой теме уже обсуждали...зачем давлением, когда можно вакуумом?! Схема то простая, но надежности меньше.
|
|
|
# 848
22.03.2013, 09:58
|
|
Сообщение от Корень
или ртом
|
сурово )
Там я думаю маленький редуктор поставить, решит проблему.
Вторая проблема нужно решить что делать с переливом, тут за кольцевать не получится.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lonjeron
в этой теме уже обсуждали...зачем давлением, когда можно вакуумом?! Схема то простая, но надежности меньше.
|
тоже интересно
а какое у нас разряжение, бак не сожмет?
Последний раз редактировалось Vrubel, 22.03.2013 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 849
22.03.2013, 10:11
|
|
Раздуете или сомнете баки.
|
# 850
22.03.2013, 10:50