|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 73
14.01.2010, 18:06
|
|
Сообщение от Jmot
http://www.streetbeatcustoms.com/200...spension-Kits/
|
Смотрел ссылки. Там и на патфайндер, и на Армаду, и на Франтьер, и на Мурано идут одни и те же комплекты с одним и тем же каталожным номером, если говорить о комплекте ценой 1999 Обамок. Соответтсвенно и на Патруля должны встать. Хотя...
|
|
|
# 74
14.01.2010, 18:10
|
|
Сообщение от Jmot
с тем как устанавливается пневмо подушка
|
В этом варианте мне не нравится, что пружина не убирается, соответственно мягкости хода не прибавится, да и высота не будет регулироваться сколь-нибудь значительно. Имхо - бесполезный вариант, который нужен лишь для увеличения грузоподъемности.
|
|
|
# 75
14.01.2010, 19:04
|
|
Сообщение от serzhkam
ГДЕ? Я тоже хочу за стоко. Глянул на разных инфах они от 4.600 до 6300рубов. Накладно получатцо, при использовании "по две" вааще(((
|
а ты не ищи на сайтах,зайди в любой магазин автобусный и спроси пневмобаллоны автобуса паз 3204,даж ес нет в наличии попроси привезти под заказ...а вот в инэте я их видел на сайте "паза"...
|
|
|
# 76
15.01.2010, 05:27
|
|
Да нет на Камчатке магазов под автобус))))Подух тоже нету)))Короче- засада)
|
|
|
# 77
15.01.2010, 07:45
|
|
транспортные компании есть? не парься пришлем,
|
|
|
# 78
15.01.2010, 08:09
|
|
Кампании есть)) Но я жмот и не хочу за 4-6 тыр за резинку. Хочу как у виктора68
|
|
|
# 79
15.01.2010, 10:55
|
|
ну виктор и пришлет в случае чего. доставка сумарно обойдется в 1тр
|
|
|
# 80
15.01.2010, 17:54
|
|
Сообщение от Нiкоlа
ну виктор и пришлет в случае чего. доставка сумарно обойдется в 1тр
|
легко! я своим взялся помогать ставить ну и наладил контакт в магазине,привозят без проблем...так-что вечером деньги - и утром стулья уже в транспортной компании...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|