|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
15.10.2012, 17:13
|
|
Да ладно Вам пугать,"сертифицируйте в ПТС" и никто вопросов не задаст нигде и никогда!
|
|
|
# 772
15.10.2012, 17:13
|
|
хотя всегда можно сказаить, что второй бак для воды,авто же "икспидиционник"
|
# 773
15.10.2012, 17:17
|
|
Сообщение от PetroFF
второй бак для воды,авто же "икспидиционник"
|
- Ах так, тогда.. ПЕЙТЕ! ;)
|
|
# 774
15.10.2012, 20:14
|
|
был у меня такой случай...
ставил я бак на 200 литров в Крузак 200-й.. мужик возит с Финлянции катера да яхты на прицепе.. бизнес у него такой....бак с его слов отбил за 2 поездки, у них топливо ещё круче стоит чем у нас..
один раз его загнали на подъёмник.. типо мол часто ездишь.. а не топливо ты возишь .. увидили доббак, его к счатью тольок на яме и видно.....
но к счатьюфины народ почитающий закон и порядок..увидили шильдик наш с номером и датой установки...извенились за беспокойство и отпустили
мораль такова... сейчас мы занались сертификацией добровольной (обязательной не подлежит) и лицензией на право установки подобных изделий с выдачей нужных документов для ГАИ, кому это важно - внесёт изменения в ПТС и будет ездить со спецотметками об объёме баков
Добавлено через 5 минут
Очень любезно прошу всех , кому когда-либо я ставил или просто отправлял баки отписаться здесь, можно в личку....
появилась информация, что наши баки текут и их регулярно переваривают...лично я в этом сомневаюсь и серьёзно...
я конечно понимаю от куда ветер дует конкуренция вещь великая, но лично я никогда ни кого не поливал грязью даже за глаза, хотя порасказать чудес про ваши изделия могу очень много... даже по фоткам
давайте вести дела честно и без грязи...
я жду инфу от всех кого не успел распрашать лично
Последний раз редактировалось Бауманец, 15.10.2012 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 775
15.10.2012, 23:39
|
|
Я баком доволен, отбил не отбил не считал, главное запас душу греет))
не течет, не помял, хотя дном этим летом по деревьям валенным юлозил сильно
|
# 776
16.10.2012, 02:18
|
|
Когда отдашь коптилку (сколько ещё лет надо подождать?), тогда и отпишусь про все три бака
|
# 777
16.10.2012, 20:45
|
|
Сообщение от Petrovi4
не течет, не помял, хотя дном этим летом по деревьям валенным юлозил сильно
|
Да что там, деревья, ветки- палки. Я без заднего моста на баке, Колей сделанным, 80 метров по асфальту скользил- кувыркался и ничего не случилось с ним. Снял его с одной машины и переставил на другую. Качеством доволен на 5+.
|
|
|
# 778
24.10.2012, 12:22
|
|
Народ, а у нас же вроде в инструкции есть странички, где нарисована двойная горловина - если ее на границе показать? У меня доп. бак оригинал Ниссан на 40л, но поставил его сам и соответственно перекачка сделана неродной кнопкой. Может быть поеду в Европы на машине - прокатит такой вариант?
|
|
|
# 779
24.10.2012, 13:05
|
|
Vider, должно прокатить. Но одно дело - официальное дооснащение, а другое - закон. Ничто не мешает с собой на жёсткой сцепке цистерну тащить. Но по закону страны - нельзя. Из-за этого я и начал спрашивать. Про фуры сказано чётко - 600 литров в остатке. Далее говорится про спецтранспорт. Патрол здесь просто обычная легковая машина.
Но дело в другом. Зачем введены подобные ограничения - чтобы избавиться от контрабанды и торговли топливом. Если ты с московскими номерами приехал с семьёй, вряд ли удостоишься такого чёткого контроля.
|
|
# 780
24.10.2012, 13:10
|
|
Сообщение от dnd
Если ты с московскими номерами приехал с семьёй, вряд ли удостоишься такого чёткого контроля.
|
dnd, у Андрея (Vider) вряд ли будут московские номера. Андрей из Красноярска
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|