|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
11.06.2012, 12:41
|
|
Люди, помогите! Ехать на море послезавтра, а тут такой косяк! Вчера катались по говнам лесным - ничего выдающегося, даже ни разу не затряли А вечером загорелась лампа A/T OIL TEMP и лампа АКБ. Горят сразу после включения зажигания. Ума не приложу что и делать. Мастеров у нас фиг ма, надежда только на себя. Но чего делать? Уровень в коробке в норме, менялась АТФ недавно на оригинал.
|
|
|
# 742
11.06.2012, 12:45
|
|
не суетись, считай ошибки
|
# 743
11.06.2012, 12:50
|
|
Николай, я так и не научился их читать... И чем?
|
|
|
# 744
11.06.2012, 12:59
|
|
скрепкой , в теме про ошибки есть, там все просто
|
# 745
11.06.2012, 13:48
|
|
Блин, чего то я роюсь роюсь, уже тик на глазу, а все не найду!.... Куда эту скрепку? Разъем помню под рулевой колонкой белый такой. Там чего то замкнуть надо и куда то смотреть, что то должно мигать............ :-(
Люди, очень прошу, времени совсем мало осталось..
|
|
|
# 746
11.06.2012, 14:05
|
|
Сообщение от fkamash
загорелась лампа A/T OIL TEMP и лампа АКБ. Горят сразу после включения зажигания
|
У меня они загорелись когда ремень оборвался. Если ремень ослаб - то тоже думаю загорятся, а может ролик какой-нибудь подклинивает. Для начала это проверь.
На море... - завидую.
|
|
|
# 747
11.06.2012, 14:21
|
|
Сообщение от avdentov
У меня они загорелись когда ремень оборвался. Если ремень ослаб - то тоже думаю загорятся, а может ролик какой-нибудь подклинивает. Для начала это проверь.
На море... - завидую.
|
Проверил в первую очередь, т.к. и действительно менял недавно ремень на неоригинал. Пищал этот новый как зараза - все время его пшикал тальком. Сегодня первым делом поменял на оригинальный - натяжка в норме. все крутиться и вращается нормально, контакты вроде на местах, но факт: нет зарядки с гены и горит перегрев коробки. Масло в коробке гарью не воняет. Обнаружил небольшую течь на сливной на раздатке... Но совсем малюсенькую.
|
|
|
# 748
11.06.2012, 14:30
|
|
fkamash, на гене сверху подходят провода, скорее всего отломился один он помоему светлый не толстый
остальное поищу, но может отсутствие зарядки и дает ошибку и на коробку
|
# 749
11.06.2012, 14:33
|
|
Николай, эти проводки меня уже подводили - пришлось тогда паять, проверил их - вроде норма. Попробую переизолировать. Никак не могу снять фишку с гены, к которой они подходят - может там вода попала как нибудь...
|
|
|
# 750
11.06.2012, 14:38
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol