|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 711
24.07.2013, 10:38
|
|
Что ж Вы все в пластины то упёрлись? Магнитола не работает?
|
# 712
24.07.2013, 10:54
|
|
Сообщение от AlexGP
Как на счет фото пластины?
|
фото пластин
|
# 713
24.07.2013, 11:12
|
|
В январе менял колодки перед и зад.
Ставил АТЕ(Германия но про-во в Чехии, было написано на коробке).
Передний и задний комплект были с пластинами.
Менял мне их мой товарищ на официальном сервисе(он там работает).
Перед установкой он их подтачивал(что-бы не клинили,многие об этом не знают)и что-то там еще смазывал.Педаль тормоза сразу стала мягкой.
Проехал на них примерно 3000 км.
Тормозят нормально,скрипов никаких нет.
По цене конечно не бюджетный вариант,но зато поменял и нет проблем.
Вот номерочки если кто решиться:
Перед 13.0460-5778.2
Зад 13.0460-5784.2
Покупал в EXIST.
Добавлено через 4 минуты
P.S.Внимание!
У меня в комплекте верхних 2 пластин как на фото не было!
Поэтому мой треп может и не в тему.
Последний раз редактировалось Checkdmt, 24.07.2013 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 714
24.07.2013, 11:14
|
|
Благодарю! Ну есть у меня такие штатные, только без черного покрытия, мне на СТО сказали, что на скрип они не влияют а только затрудняют теплообмен между колодкой и супортом. По моей логике это больше похоже на правду. Кстати сейчас вспмнил на моих TRW колодках такая же черная поверхность как и на фотках пластин. Почему и вопрос возник как они выглядят. Может эти пластины приклеены к колодке и покрыты спец материалом.
|
|
|
# 715
24.07.2013, 12:43
|
|
AlexGP, Тоже думал, что термонашлёпка на TRW заменяет пластины, ан-нет в инструкции по установке чётко написано, что устанавливать пластины НУЖНО.
|
# 716
24.07.2013, 14:23
|
|
Пластины я оставил старые. Вопрос в том был, что идут они в комплекте или нет с ТРВ и для чего они всетаки нужны, термо или от скрипа.
|
|
|
# 717
24.07.2013, 15:29
|
|
|
# 718
24.07.2013, 20:12
|
|
Сообщение от okill
Поставил назад Allied Nippon, пластин не было, брал на Exist. Скрипят ужасно, но тормозят.
|
Прошел тыщу. Скрип почти исчез
|
|
|
# 719
24.07.2013, 20:38
|
|
я делаю по другому...
когда поставил, скрип начинается через 500-800 км., разгон и резкое торможение на грани блокировки колёс, скрип уходит навсегда.
|
# 720
24.07.2013, 20:43
|
|
колодки
Сообщение от okill
Прошел тыщу. Скрип почти исчез
|
Мужики!А обьясните пожалуйста какие покупать колодки?Почитал тему и вьехал,что есть колодки для R16 и есть колодки для R17.
R16 и R17-это что?Размер шин на машине или размер тормозных дисков?У меня на машине колеса стоят 17-тые,какие мне нужны колодки?А если я завтра куплю и поставлю колеса 20-тые,что мне надо другие колодки ставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|