|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
13.01.2010, 15:26
|
|
Сообщение от виктор68
попробую написать по пневме...
|
Виктор, здорово! Поздравляю, что все получилось и все работает!!! Прошу через недельку-две отчет об эксплатационных хаактеристиках. Очень познавательно. Уверен, что этот опыт бесценен.
|
|
|
# 62
13.01.2010, 15:31
|
|
Виктор, как в морозы и после покатух в грязи подушки себя ведут? Трескаются на морозе? Засохшая грязь абразивно сжирает резину? Через 10-20 тыщ отпишись о результате пожалуйста. Если твоя система покажет себя живучей, то через годик может быть соберу себя такую же.
P.S. молодец, что предусмотрел то что а/м может ездить на отбойниках и колеса не цепляют если подушкам кирдык.
|
|
|
# 63
13.01.2010, 16:56
|
|
машину в морозы больше 20 не эксплуатирую,а так разницы не заметил никакой. думаю что треснуть они не могут - резина очень мягкая,на морозе не дубеет...разве только со временем,
засохшая грязь даже теоретически сожрать резину баллона не может - конструктивно подушка не сжимается а "раскатывается" по нижней опоре,соответственно в месте перелома баллона нет трения,а без него износу взятся не откуда...
Сообщение от Нiкоlа
ТАк ведь еще двигло поменяно на 4.3 тд. поеду в новокузнецк знакомится.
|
дык приезжайте,чего уж...встретим,мяса нажарим,огненной водицы нальем...
Последний раз редактировалось jvr, 13.01.2010 в 17:09.
|
|
|
# 64
13.01.2010, 18:33
|
|
Да- СИЛЬНО !!!
Расход средств большой получился?
Если бы к чипу от Лехаха, да пневму от Виктора, да доп баки от...,да подогрев топл. магистрали от.....да...Эх!
|
# 65
13.01.2010, 18:36
|
|
баллоны покупал по 1500 за штуку,все остальное в пределах 1 тыс (токарю на бутылку,механнику гаража... и т.д)
|
|
|
# 66
14.01.2010, 05:14
|
|
Сообщение от виктор68
баллоны покупал по 1500 за штуку,
|
ГДЕ? Я тоже хочу за стоко. Глянул на разных инфах они от 4.600 до 6300рубов. Накладно получатцо, при использовании "по две" вааще(((
|
|
|
# 67
14.01.2010, 12:43
|
|
Пневма офигенная штука, и ни разу не дорогая. у меня был town car 97 года, там штатно сояла пневма. Такой плавности хода, я не встречал больше ни на одной машине, не важно новой или старой. так вот, пневиобаллон в штатах стоит порядка 150 долларов. ходят они по 200 тысяч а то и больше. и никаких просевших пружин, и клиренс постоянный, что один едешь, что 6 человек село...
Машина эксплуотировалась на севере, однажды ехал в Вельск при -36...
так что пневма рулит...!!!
|
|
|
# 68
14.01.2010, 13:57
|
|
Сообщение от sovatka
и ни разу не дорогая
|
Ну, ну))Зайди на сайтики посмотри прайсики