|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
07.04.2012, 19:44
|
|
Сообщение от dks1978
при стоимости нержи 5-7 тыр за весь металл остальное типа работа?
|
Электрод в руки и посмотрим какая цена на выходе будет.
|
# 632
07.04.2012, 20:25
|
|
Роман5000,
Эх, не могу сам сделать японский автомобиль, приходиться покупать...за их цену
Да кстати, самое гиморное это как раз не выбор металла, а форма сварка гарметичность и подключение!!! Обидно будет через пару лет понять, что металл сгнил и почти всю процедуру нужно снова проходить...
|
# 633
07.04.2012, 22:37
|
|
Сообщение от GZAR
Обидно будет через пару лет понять, что металл сгнил и почти всю процедуру нужно снова проходить...
|
Скупой платит дважды.
|
# 634
08.04.2012, 17:02
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
Сообщение от GZAR
Обидно будет через пару лет понять, что металл сгнил и почти всю процедуру нужно снова проходить...
|
А что, думаешь, если ты обратишься к кому-то за изготовлением и через пару лет оно потечет, тебе скажут: "приезжай, конечно наш косяк, вылечим"? И это при нашем совковом отношении.
Мой опыт с доп. баками показывает, что если есть возможность обходиться канистрами - лучше обходиться ими: и надежней и дешевле.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Larsiko
Пока есть или дорогой кондовый вариант или дорогой хреновый вариант с темой или так или вари сам)))
|
Уверяю, пока есть только дорогой хреновый вариант.
Последний раз редактировалось nordwings, 08.04.2012 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 635
08.04.2012, 17:12
|
|
Сообщение от nordwings
надежней и дешевле.
|
Да кстате пацаны на чукотку ездили как раз с канистрами.
|
|
|
# 636
08.04.2012, 17:31
|
|
А это что показатель???
У меня доп.бак на 65 литров и уже 3 год эксплуатации без проблем.
|
|
|
# 637
08.04.2012, 17:52
|
|
Николай с Александром свое дело хорошо знают.
Я с их баком 2 года откатал и у меня спецзаказ был - ступенчатая стенка в обход защиты днища. По эскизу отработали встало как родное. Указатель уровня КМК ни разу не нужен - перекачал с кнопки за 20 минут и готово. А пользовался я им каждый выходной - дача в 400 км в один конец
Сейчас хочу на автобус бак литров на 200 воткнуть - попробую тоже у них заказать.
|
# 638
08.04.2012, 19:41
|
|
nordwings:
Уже как 2 года катаюсь с двумя баками из нержи. Ничего не течёт Да и в Финляндию канистру можно с собой на 10 литров и всё, а в Норвегии например, цена соляры 80р за литр, у Фиников - 70р. Мож посчитаем? Да и по трассам особенно в Астрахань ооооочень не люблю заправляться! Как бы не говорили о хороших заправках, но я их по трассе Волгоград-Астрахань вообще не встречал. Или песка или гудрона, но что-нибудь нальют в соляру. Как волгоградцы ездят на этом???
ЗЫ:
А что баки у Бауманца сильно дорогие стали? Вроде всё было очень достойно и приемлимо.
|
# 639
08.04.2012, 19:56
|
|
Сообщение от biorn
А пользовался я им каждый выходной - дача в 400 км в один конец
|
у меня на такое расстояние туда и обратно штатного бака хватает да и заправки через "километр"
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 640
08.04.2012, 20:29
|
|
Сообщение от blaster
у меня на такое расстояние туда и обратно штатного бака хватает
|
Верится с трудом, чтобы на 35-х лаптях бака хватало на 800 км..на штатной резине 11-12 вроде как расход..месье читер ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|