|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
01.03.2013, 19:14
|
|
Сообщение от JonnyBil
Уже в питере.
|
Уже в Питере!!!
|
|
# 562
02.03.2013, 09:26
|
|
Всем учавствовавшим огромное спасибо за колодочки
|
|
|
# 563
02.03.2013, 14:51
|
|
Сообщение от Макс Томский
скрип из-за выработки диска, со временем по идее притереться должны.
|
Поставил новые колодки, проверил толщину диска. Осталось 0,5 мм. Через неделю появился скрип. Как вы думаете, почему скрипит? Может диски поменять все-таки или притрется?
|
|
|
# 564
02.03.2013, 18:57
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
Как вы думаете, почему скрипит?
|
Противоскрипные пластины туда просятся. Купил себе, поставил - скрип пропал без замены колодок.
|
|
|
# 565
02.03.2013, 23:06
|
|
Михаил GE, смотри не приедь из отпуска с новым Пафом , а то колодки не пригодятся
|
|
# 566
02.03.2013, 23:27
|
|
[quote=Serg_Kh;2614893] Купил себе[/quote
У меня нет этих пластин. А где ты купил? Они так и называются? Если в Эксисте спросить пройдет такой вопрос? Тему про скрип нашел и прочитал. Понял, что нужна смазка медная или литиевая или эти пластины.
На предыдущих колодках действительно была какая-то сеточка приклеена, но внимания на нее не обратил. Теперь понял что это.
|
|
|
# 567
03.03.2013, 00:18
|
|
АНДРЕЙ 222, еще неделю макс 2про скрип забудешь. ничего не делай.
|
# 568
03.03.2013, 09:29
|
|
Ага, подожду неделю, может притрётся ещё.
|
|
|
# 569
03.03.2013, 17:45
|
|
Сегодня наконец-то поборол лень и посмотрел на свои колодки вживую. Передок остаток 3 мм, не более, зад 3-4, пробег 37500. Пару недель протяну до переобувки, там и махну.
Такой вопрос имею, кто чем пользуется для ревизии суппортов?
Смазка для направляющих, смазка под пыльники цилиндров?
Что делать с родными пластинами, которые мне ОД классифицировал, как защиту от перегрева?
Если баяню, ткните в ссылочку, не ругайтесь
|
|
|
# 570
03.03.2013, 18:03
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
А где ты купил? Они так и называются?
|
Покупал у себя в колхозе под заказ в фирме, которая занимается запчастями для Ниссана. Пришёл, сказал, что мне надо, они сами по каталогу нашли. По цене - почти столько же, сколько стоят колодки, но ни разу не пожалел, т.к. меня совсем не прикалывает перебирать все колодки, которые тут у нас продают (как обычно: у каждого продавца - "супер-колодки, эксклюзив").
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от АНДРЕЙ 222
Ага, подожду неделю, может притрётся ещё.
|
Не факт! У меня новые колодки совсем мало и редко скрипели, но через месяц скрип стал как от старой телеги, хотя колодки продавали под видом "оригинал".
Последний раз редактировалось Serg_Kh, 03.03.2013 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|