|
|
|
|
|
# 541
20.06.2017, 10:09
|
|
Сообщение от Старикашка
Все поставили ПТФ и тема заглохла
Отпишусь и я. В общем после небольшого ДТП, заменил бампер, брал оригинальный GT, такой же и стоял с завода. Решил сразу и ПТФ поставить. Купил, поставил, фишки все нашлись. Залез под торпедо, воткнул реле, нашел фишку под кнопку, все подключил и... и на этом приплыли. Нихрена не работает. Время особо разбираться не было, но есть пару вопросов.
1. Может ли отсутствие лампочки индикации на панельке как то влиять на работу ПТФ? Типа как лампа генератора, которая завязана на обмотку возбуждения. Японцы могут же перемудрить.
2. На фишке под кнопку (она оригинальная, новая) есть только 4 пина, а на самой кнопке 6, может там где перемычки должны быть, непонятно зачем 6. Фотку бы кто скинул, у кого как.
3. И нахрена предохранитель нужен? куда его втыкать, так и не врубился.
С ув...
|
Посмотри по схеме, все понятно, вроде бы.
|
# 542
20.06.2017, 20:36
|
|
Tigers_s, а на кой ляд мне задние ПТФ? Они у меня и так есть и прекрасно работают
Costas21, схема мне ничего не дает, а принцип работы я и так знаю... нужна распиновка...
предохранитель ставить некуда, все пустые места без контактов или с одной клеммой...
кнопка 6 пин, на фишке 4 пина, 2 пина скорей всего подсветка, но тогда должны быть перемычки...
|
|
|
# 543
20.06.2017, 20:55
|
|
Сообщение от Старикашка
а на кой ляд мне задние ПТФ? Они у меня и так есть и прекрасно работают
|
я про подключение кнопки, посмотрю как у меня
|
|
|
# 544
21.06.2017, 09:45
|
|
Старикашка, так хорошо же, зная принцип работы правильная схема даст все, включая распиновку.
|
# 545
27.12.2019, 16:38
|
|
В 2015г. на правую сторону ставил задний внутрений б/у фонарь от английки праворульной ! Теперь сзади светят, при включении, две противотуманки !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|