|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
03.02.2010, 23:57
|
|
Ну думаю в производстве резино технических изделий и мы не лыком шиты))))
|
|
|
# 42
04.02.2010, 00:05
|
|
Мужики! Объясните мне глупому как заказать с тех сцылок что Вы давали и договориться о доставке в Одессу? Я в этом дуб дубом!
Андрей, Вячеслав! К Вам есть персональная просьба!Подскажите есть там вариант заказать ремкомплект с обоймой и вообще подлежит ли она замене? Если нет то тогда уж точно надо покупать новый насос
PS: Могу денег и к Вам перекинуть, чтоб на себя заказали. Проще в Ростов, оттуда автобус с паровозом кажись каждый день в Одессу идут. Города-то почти родственники Ну это в случае если на Украину доставка проблематична.
|
|
|
# 43
04.02.2010, 00:32
|
|
У меня аккаунт на Экзисте + региональное отделение в Кирове, они привозят. Если Славка не сможет помочь, буду помогать я, или AndrAB, у него это - работа точно поможет!
|
|
|
# 44
04.02.2010, 00:45
|
|
Сообщение от TB45
У меня аккаунт на Экзисте + региональное отделение в Кирове, они привозят. Если Славка не сможет помочь, буду помогать я, или AndrAB, у него это - работа точно поможет!
|
Спасибо огромное! Тогда ждем Вячеслава, что он скажет.
Андрюха, так с обоймой есть вариант заказать?
|
|
|
# 45
04.02.2010, 10:18
|
|
Денис! Наши кировские ребята говорят что вариант такой есть, можно заказть и если не будет отказа - пришлют, сказали что из наверное из Москвы, срок около 2-х недель... Так что если торопишься - напиши AndrAB, наверное быстрее будет!
|
|
|
# 46
04.02.2010, 10:57
|
|
Понял, спасибо! Если из Москвы, то ещё проще с доставкой.
|
|
|
# 47
17.02.2010, 08:48
|
|
тюю, да тут все наши
У меня после замены масла в гуре потяжелел руль. Меняли методом замещения - на подъемнике, на заглушеной выкачали масло из бачка, залили свежее, завели покрутили от упора до упора, поставили в среднее, заглушили, и так пока чистое не откачали. Потом до уровня долили и все. Лили CAstrol ATF TQ DIII. Шумов после замены нет.
|
# 48
17.02.2010, 12:14
|
|
Сообщение от flaky
тюю, да тут все наши
У меня после замены масла в гуре потяжелел руль. Меняли методом замещения - на подъемнике, на заглушеной выкачали масло из бачка, залили свежее, завели покрутили от упора до упора, поставили в среднее, заглушили, и так пока чистое не откачали. Потом до уровня долили и все. Лили CAstrol ATF TQ DIII. Шумов после замены нет.
|
Вот так же летом у меня меняли. Может совпадение, но уже осенью первые звоночки были, не придал значения.
ЗЫ: заказал новый насос в сборе. Кому интересно цена с доставкой их ОАЭ в Одессу 398$
|
|
|
# 49
17.02.2010, 12:26
|
|
Можно вскрыть о посмотреть состояние лопаточек. У меня были достаточно сильно изношены и они сами и пазы, куда они вставляются (не помню как называется эта штука). Лечил приобретением ремкомлекта. Сейчас все ОК!
|
# 50
17.02.2010, 12:30
|
|
объясните если не трудно как связана замена масла на свежее и потяжелевший руль, я понять не могу
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|