|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
29.07.2015, 20:20
|
|
Привет всем. Поиском не нашёл. У меня дорестайл хочу врезать в передний бампер противотуманки (нашёл линзованые не сильно дорого), но чтобы было культурно нужны круглые окантовки в бампере для фар. На фотках встречаются именно дорестайловые патрули с врезанными круглыми противотуманками и у них чёрные круглые окантовки фар в бампере. Может кто знает как и где можно такие достать. А то я ничего не могу похожего найти.
Последний раз редактировалось саня83, 29.07.2015 в 20:34.
|
|
|
# 42
29.07.2015, 22:07
|
|
...в продолжение...Если желаете хороший свет,то рассчитывать на аля-штатное исполнение не стоит...Либо кронштейн либо силовик для путёвых фар...Врезные в бампер только для ходовых огней...имхо конечно,возможно для авто в стоке и нормуль...
|
# 43
29.07.2015, 22:57
|
|
Сообщение от саня83
где можно такие достать
|
если только на разборке скамуниздить, а так только с бампером
отдельно, дохлый номер....
я присматривал от ленд ровера, но так дело до примерки не дошло.....купил силовик
Сообщение от kolyasik
Врезные в бампер только для ходовых огней...
|
я ставил valeo как в штате 90мм, имхо как тумаки нормально светят, если финансы позволяют.... мона и линзы hella втулить
# 44
29.07.2015, 23:54
|
|
Сообщение от ВДВ31
нормально светят
|
...всё может быть...Просто туманки я часто пользую вместо ближнего или дополнительно к нему...Может стоит попробовать рестайловые врезать...бамперов много у народа бесхозных после установки силовух...А еще ловчее бампер "переходной" 2003 лупатый.....
Последний раз редактировалось kolyasik, 30.07.2015 в 00:10.
|
|
|
# 45
30.07.2015, 05:54
|
|
Сообщение от саня83
круглые окантовки в бампере для фар.
|
По каталогу ДЕПО. Цены меньше чем оригинал.
|
# 46
30.07.2015, 07:15
|
|
Боливар,
Олег, там только на рестайлы есть, а на рестайле (на бампере) загиб бампера другой и на наш бампер не станут они...
я по всем каталогам лазил и не где не нашёл(на дорестайл), и по вину машины с туманками пробовал....нефига, а закономерности установки(на НЕКОТОРЫЕ) так и не понял т.е. ставили и на машинах и с RD и с ZD и в разных годах выпуска....
Последний раз редактировалось ВДВ31, 30.07.2015 в 07:30.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|