|
|
|
|
|
# 41
23.05.2008, 11:12
|
|
|
|
|
# 42
24.05.2008, 01:17
|
|
Сообщение от AFL
Думаю, что есть и другие варианты. Дело в том, что среди Алек есть одна модификация - SR (с движком 1.6), где противотуманки идут в комплекте. Иначе не было бы смысла делать под них гнезда. Соответственно, мне кажется, что была приобретена либо как раз такая модификация, либо автомобиль, оборудованный снятыми с этой модификации туманками. А туманки с Примеры, совсем не уверен, что подойдут под алькины гнезда.
|
А я говорил про подогрев сидений и зеркал.
|
|
# 44
01.07.2008, 22:55
|
|
Задняя противотуманка/и ?!
Заметил что по городу много машин ездит с одной яркой левой фарой и по началу думал что какой то бок или неисправность но после того как поставил себе вперед ПТФ и начал пользоваться всеми вместе и понял почему по городу у всех светится так ярко левая задняя фара - так и надо? это по европейскому стандарту когда сзади светится лишь одна сторона?
|
|
|
# 45
01.07.2008, 22:57
|
|
В рестайлинговых (прозрачных) фонарях на седане образца 98-2000г. такая же картина? Хочу просто себе в будущем прозрачную заднюю оптику под диоды Какая ориентировочно цена комплекта задней оптики на седан?
|
|
|
# 46
02.07.2008, 08:15
|
|
Вот нафига тебе все вместе? Небось ещё и тумана или ливня не наблюдается при использовании?
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 47
02.07.2008, 10:09
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Вот нафига тебе все вместе? Небось ещё и тумана или ливня не наблюдается при использовании?
|
По подписи прочитал что западло Мне прост подключили передние ПТФ к задним и включаю их только по темноте! Днем с ксеноном и ПТФ принципиально не есжу как многие другие
P.S. Да и не такая она там яркая чтобы акцентировать на этом - не ярче стопов!
|
|
|
# 48
02.07.2008, 10:37
|
|
У меня стоит отдельный блок включения передних противотуманок слева на панели приборов. И с задним фонарём он никак не связан.
А про рестайлинговую заднюю оптику срашивал на Кунцевском рынке: полный комплект обойдётся примерно в 9 тысяч рублей.
|
|
# 49
02.07.2008, 11:02
|
|
Слуш, а ты где достал передние противотуманки? или это не родные?
|
# 50
02.07.2008, 11:11
|
|
Она светит точно так же, как и стоп-сигналы. И не только мое мнение, что включают задние ПТФ в плохую погоду только люди, не уважающие других участников движения, либо блондинки, которые не знаю как выключить. Слепит на самом деле, особенно ночью... Как еще объяснять, что эта штука нужна только для сильного дождя или тумана - не понятно, видимо пока не до всех доходит.
...по сабжу - у меня задние фонари симметричные, но ПТФ сзади светит только слева, так и надо, делается для визуальной ассиметрии, так горящий фонарь воспринимать проще и со стопами не перепутаешь. Другое дело, что находятся ушлепки, которые в параллель со стопами подключают задние ПТФ, особенно на Волгах любят так делать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|